подписка на вечные стойки стабилизатора

Реклама

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
krokoдил, ну если ездить только по одним зеркальным московским дорогам - то можно и лям км проехать.
Вы попробуйте к нам в регионы весной (да и сейчас у нас ситуация не лучше...) скатайтесь - сразу вся подвеска поотлетает:mad:

Ну дык смотри я серебряный призер, постоянно катаюсь по м7 кто знает тот поймет. Новые у дилера 1500 плюс минус.ну еще наверно поезжу до 300000
Вечно на одной не в кайф!!!

Mr_Nuke

На тропе
29 Апр 2015
41
6
0
Есть, кто поставил эти стойки? А то за столько времени так и не одного отзыва нет! Хваленые отзывы не выпрашиваю, пишите реальные!

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
Я поставил недели 2 назад, кроме небольших трудностей при установке сказать нечего, пробег около тысячи.

Mr_Nuke

На тропе
29 Апр 2015
41
6
0
baev77,
А что, там какие-то сложности в затягивании есть? На пальце стойки есть две гайки, ими зажимается ухо стаба. Одну гайку держишь, другу вращаешь.

Mr_Nuke

На тропе
29 Апр 2015
41
6
0
Собираем людей на новую партию. Кому еще интересно их испытать - просим :)

Mr_Nuke

На тропе
29 Апр 2015
41
6
0
andreew,Записал! В прошлый раз у поставщика не было задних стоек на SH, ждать надо было долго. Надеюсь в этот раз ситуация изменится :)

Mr_Nuke

На тропе
29 Апр 2015
41
6
0
Всем привет! В ближайшее время отдам заказ поставщику! Еще можно успеть в эту партию. Тем, кто уже записывался - разослал реквизиты!

Mr_Nuke

На тропе
29 Апр 2015
41
6
0
Голова босиком,
Сейчас валяется комплект стоек, задние как раз на пару сантиметров отличаются от оригинала. Не помню, длинеее они или короче. Можешь написать размер оригинала, или могу померить эти

12 Июн 2013
265
7
18
42
Рязань
Голова босиком,
Сейчас валяется комплект стоек, задние как раз на пару сантиметров отличаются от оригинала. Не помню, длинеее они или короче. Можешь написать размер оригинала, или могу померить эти

Во вторник буду в гараже, померю, отпишу. Если они длиннее, то готов забрать)

Уралец75

Входит в лес
20 Ноя 2015
24
2
0
Урал
собственно,тема взята после длительного наблюдения за тем,что происходит на сайте http://www.carina-e.ru .Ребята нарыли вон чего: http://avtolink.ru/stoiki/ и провели групповую подписку на этот девайс ( http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=2440 ).Все довольны,подписка проводится повторно.Но,полазив на сайте производителяя,стоек на Субару не нашёл вообще .Расстроился,послал им письмо,и вот сегодня пришёл ответ :
filterbox@ya.ru
Кому: ...<...@inbox.ru>
Дата: 07 Авг 2009 09:10:53
Тема: Re: стоойки стабилизатора на Субару

День добрый, померяйте размеры линейкой и напишите их. посмотрим сможем ли сделать.

Ответ несколько удивил,но может стоит померять?У кого остались старые стойки стабилизатора?Передние и задние?
И вообще Ваше мнение-стоит ли вообще начинать?Вещь то полезная!Предлагаю голосование устроить

Прикольная тема. Мне моих(оригинал беру) на 10тыс хватает не более. А цены уже:roll: Я ЗА!!!

Уралец75

Входит в лес
20 Ноя 2015
24
2
0
Урал
Всем привет! В ближайшее время отдам заказ поставщику! Еще можно успеть в эту партию. Тем, кто уже записывался - разослал реквизиты!

Приветствую!!! А на SH никто не заказывал? Хотелось бы тоже приобрести...

Mr_Nuke

На тропе
29 Апр 2015
41
6
0
Уралец75, заказывалии на SH. Через меня наверное уже не скоро партия будет, можете заказать напрямую у поставщика, правда уже по розничным ценам
netiznosa.ru

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Приветствую!!! А на SH никто не заказывал? Хотелось бы тоже приобрести...
Я взял себе на SH, выглядят достойно, но всё никак не поставлю, т.к. родные ещё немного походят.
Теперь только весной поменяю наверное :pardon:
Как и обещал ранее, о результате отпишусь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама