Да мерзнет практически вся, дело в том, что хочется сделать подогрев жидкости омывайки, если жижа будет подогреваться, то хоть - 40 на улице будет,она все равно брызгать будет.Хайгировская мерзнет и всегда мерзла при холодах.
последнее что брал была Glade (-30) в принципе нормально!
У меня на меринах штатный подогрев был, змеевик в бачке омывателя, подогрев антифризом от системы охлаждения и никогда ничего не лопалосьчастая замена лобача не смущает?
я думал уже о такой приблуде. есть специальные провода, кто с кондиционированием работает, тот знает. называется - подогрев слива дренажа.Можно же разный подогрев делать
при неправильном использовании печки стекло тоже легко трескаетсяесли ставить какой то регулятор, то ничего мб и не лопнет...
брат делал на 2 гольфе подогрев от системы охлаждения ДВС. температура не айс, многовато. стекло лопнуло.
согласен. тогда ставить тэн с регулятором.при неправильном использовании печки стекло тоже легко трескается
да я бы с радостью, был бы пример использования подогрева жижи применительно к субару-было бы очень здорово.согласен. тогда ставить тэн с регулятором.
не примеров. надо делать самому.был бы пример использования подогрева жижи применительно к субару
покупаю омывашку на мойке по 120 р за 5 литров. Не мерзнет никогда))))
направь поток воздуха на лобовуху, скорость вентилятора прибавь ну и температуру на максимум., да ты сам все это знаешь... если бы жижа брызгала подогретая,уверен все было бы намного лучше.но на лобовом на скорости мерзла очень хорошо
А какой толк, что она не мерзнет в бачке, на лобаше то она точно замерзнет. У меня был форд с обогревом лобаша и форсунок, на нем никакая омывайка не мерзла, но на лобовом на скорости мерзла очень хорошо.
на сколько знаю на многих фордах форсунки с подогревом, а на некоторых моделях и вся лобовуха подогреваетсяБлин, а я то думаю:
Ехал не давно, а за мной Форд и стал лобовуху омывать. Смотрю а у него струя такая сильная (даже зависть берет). Я думаю дай тоже попробую, а у меня вялая еле еле плещет. Хотел спросить хозяина чем пользуется, но не срослось - разъехались в разные стороны.
на сколько знаю на многих фордах форсунки с подогревом, а на некоторых моделях и вся лобовуха подогревается