Подключение кнопок на руле!

Реклама

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
я бы помог но я в регионе. после сервиса отпишите тут чего как сделали.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
если найду бумажку с этими подключениями то подскажу какие провода идут на кнопки руля

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
897
31
0
37
Москва
я смотрю вы все тут такие установщики. одни советы. идите лучше и помогите человеку подключить если вы все знаете. если через этот интерфейс подключать то там паказана субаровская шина и к каким проводам что додключить.а не гадание на кофейной гуше перед монитором
что за реакция??
я ответил по теме, да и в личке общались с Евгением, а вот твой пост - абсолютная херь, т.е. ты де-факто не зная магнитолу и не понимая, как подключать в ней кнопки руля, написал полную херь из разряда - "Потому что гладуолус"! да и еще высказываешь какое-то недоумение...странно...

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Нормальная реакция. Почти все нормальные магнитолы через такой интерфейс подключаются.а тут 3 страницы накатали а толком ни кто ни чего и не сказал путного. Я рассказал способ как делаю я на все авто.

art z k

Входит в лес
19 Янв 2010
24
0
0
44
омск
подскажите пожалуйста по распиновке подрулевой ленты на SH форике имется два разьёма
первый четырех пиновый(красный ,черный ,синий ,беллый )
attachment.php

второй 14 пиновый
в нём задействованы 8 контактов в два ряда (1-2-3-4 8-9-10-11)
1 пин- серый ,2пин- коричневый,3 пин -красный ,4 пин-черный с белой полоской,
8 пин- чёрный , 9 пин -голубой ,10пин -зеленый с красной полоской, 11 пин-белый .
attachment.php

attachment.php

overdrive

В Лесу
26 Апр 2013
221
21
0
Барнаул
Если с английским дружите, то посмотрите на ae64.com. SVXdc подробно расписал распиновки магнитольных фишек. Дейвид - гуру по субаровским магнитолам и кнопкам управления на руле. Если что-то не ясно, то он отвечает по мылу.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама