Долгопрудный в выходные, или район ВДНХ в будни - милости прошу)
Спасибо! Договорюсь с женой и отпишусь в личку
Долгопрудный в выходные, или район ВДНХ в будни - милости прошу)
Спасибо! Договорюсь с женой и отпишусь в личку
Плюсую. Тоже задняя. Всё что куплю, кладу за собой, на заднее сиденье, и о чёрт, пока кладу, всё прокляну, а ОНА закрывается зараза)))День добрый! Посоветуйте, что делать с фиксатором задних дверей, в открытом положении не фиксируется. Постоянно бьёт по задуматься, а это раздражает!!
Плюсую. Тоже задняя. Всё что куплю, кладу за собой, на заднее сиденье, и о чёрт, пока кладу, всё прокляну, а ОНА закрывается зараза)))
Нет спасибо это моя 4 тая субару. Будем искать решение!!!Сменить на немецкую машину-там таких проблем не бывает.
Нет спасибо это моя 4 тая субару. Будем искать решение!!!
Напрасно!Некоторые уже поняли что современные Форики уже не торт.:idea:
http://forester.club/showthread.php?t=64265
Я как раз пересел с немцев: была Зафира Турер с 1,4 турбо, а когда я в немеччине, то обычно езжу на VW Golf Variant. У SJ есть определенные преимущества в данной ценовой категории. И не только в категории. В Мюнхене я присматривался к BMW Grand Tourer (к нам их официально не возят). Интересная для меня комплектация вышла под 40000 евров, но машинка для меня тесновата. А SJ пока доволен полностью, правда обкатку еще не завершил.Напрасно!Некоторые уже поняли что современные Форики уже не торт.У меня,когда я начинал ездить(1988г) было подряд 4 Ваза,потом Гольф,потом с 2002г.по 15г.6 разных Субар,с 15г опять VW,а так по вашей логике надо было на вазах так и ездить.
Действительно, странная была вибрация: машину то потрясывало из стороны в сторону, то переставало. На более высоких оборотах 'массажные приливы' уходили, заменялись нормальной детонацией двигателя. На заднем диване это чувствовалось как мелкий зуд в заднице и спине. Сидел с выключенной музыкой и с манагером не болтал. Климат был сначала включен, потом его выключил.
Конечно, многие, скорее всего, не заметили бы этой фигни на тесте, когда садишься, заводиться и едешь. Но мне 'повезло' и была возможность 10 минут просто спокойно посидеть в машине на площадке рядом с салоном. Тряску заметил случайно, а потом стал 'прислушиваться' :-(