Поделитесь пжлста опытом эксплуатации SJ (+)

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
2,0 атмо 35к пробег - вибраций нет.
Вот на SX4 вибрация в драйве на ХХ такая, что колотит только в путь. При чем там у всех поголовно такая фигня...
У нас + по конструктиву меньше вибраций должно быть... Если бы была такая проблема - висела бы в топе, как на сузучьем форуме. Возможно, реально, как описано выше - попытка движка поэкономить...

Vladimir09

Входит в лес
22 Июл 2017
7
0
0
51
День добрый! Посоветуйте, что делать с фиксатором задних дверей, в открытом положении не фиксируется. Постоянно бьёт по задуматься, а это раздражает!!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Никакой вибрации нет, иногда когда просто сижу в машине забываю работает она или нет и снова кручу стартер)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
День добрый! Посоветуйте, что делать с фиксатором задних дверей, в открытом положении не фиксируется. Постоянно бьёт по задуматься, а это раздражает!!
Плюсую. Тоже задняя. Всё что куплю, кладу за собой, на заднее сиденье, и о чёрт, пока кладу, всё прокляну, а ОНА закрывается зараза)))

Kondratiy

На тропе
24 Фев 2014
58
4
8
1.Заменить ограничитель на новый,1шт примерно 2т.р.
2.Заменить стопора внутри ограничителей ,комплект на 4 двери около косаря.
3.Смириться.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Плюсую. Тоже задняя. Всё что куплю, кладу за собой, на заднее сиденье, и о чёрт, пока кладу, всё прокляну, а ОНА закрывается зараза)))

Дорабатывать штатные ограничители, ставить металические стержни что бы на века. Новые ставить на долго не хватает. Но первоначальный эффект вау)

Отправлено с помощью Tapatalk

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Нет спасибо это моя 4 тая субару. Будем искать решение!!!

Напрасно!Некоторые уже поняли что современные Форики уже не торт.У меня,когда я начинал ездить(1988г) было подряд 4 Ваза,потом Гольф,потом с 2002г.по 15г.6 разных Субар,с 15г опять VW,а так по вашей логике надо было на вазах так и ездить.:idea:
http://forester.club/showthread.php?t=64265

Последнее редактирование:

Feiji

На тропе
1 Июн 2017
153
20
18
49
Москва
Напрасно!Некоторые уже поняли что современные Форики уже не торт.У меня,когда я начинал ездить(1988г) было подряд 4 Ваза,потом Гольф,потом с 2002г.по 15г.6 разных Субар,с 15г опять VW,а так по вашей логике надо было на вазах так и ездить.
Я как раз пересел с немцев: была Зафира Турер с 1,4 турбо, а когда я в немеччине, то обычно езжу на VW Golf Variant. У SJ есть определенные преимущества в данной ценовой категории. И не только в категории. В Мюнхене я присматривался к BMW Grand Tourer (к нам их официально не возят). Интересная для меня комплектация вышла под 40000 евров, но машинка для меня тесновата. А SJ пока доволен полностью, правда обкатку еще не завершил.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Действительно, странная была вибрация: машину то потрясывало из стороны в сторону, то переставало. На более высоких оборотах 'массажные приливы' уходили, заменялись нормальной детонацией двигателя. На заднем диване это чувствовалось как мелкий зуд в заднице и спине. Сидел с выключенной музыкой и с манагером не болтал. Климат был сначала включен, потом его выключил.
Конечно, многие, скорее всего, не заметили бы этой фигни на тесте, когда садишься, заводиться и едешь. Но мне 'повезло' и была возможность 10 минут просто спокойно посидеть в машине на площадке рядом с салоном. Тряску заметил случайно, а потом стал 'прислушиваться' :-(

У меня была похожая проблема. Заключалась она в то, что защита стальная картера доставала до выхлопной системы. До тех пор, пока слесарь не положил между кузовом и защитой гайку по оси крепления болта - веселуха повторялась каждый раз после касания защитой грунта. Я вообще попрошу вырезать в защите кусок, который может касаться выхлопа.
Посмотрите, может и у вас так же.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250