аааа я понялВ том-то и дело, что слишком много и не про меня
Goodyear Eagle rv-f? Или какая?Я на игле езжу, и скажу, что она просто космическая. Ездил на многих летних шинах, и скажу, что эта просто уделывает всех. Так как она дорогу не держит ни мишка, ни конт. Остальные не конкуренты. ИМХО
Есть мнение... Что лет 10 назад это была топовая резина для нацистов. И тогда она называлась просто F1. Сейчас же выпускается что-то китайское с примесями на основе оригинальной F1. Короче, F1 уже не та.GS-D3
Не подскажешь канал, по которому можно купить?Бери любую резину, которая выпускается только для внутреннего рынка японии. Это позволит приблизиться к требуемому результату.
Не подскажешь канал, по которому можно купить?
А как федерал по шумности? Сама по себе жесткая и все стыки на попе отдаются? Сейчас стоит бридж адреналин 001 жестко шумно и стыки все на попе, но протектора мм4 осталось, простительноfederal- ахтунг! и борт крепкий и воду держит и по снегу я на ней ездил когда машину гонял на стенд... на шипах не пустили.. уган....шил все диски а резина как новая..
А как федерал по шумности? Сама по себе жесткая и все стыки на попе отдаются? Сейчас стоит бридж адреналин 001 жестко шумно и стыки все на попе, но протектора мм4 осталось, простительно