Список на выбор может быть предложен.А почему при покупке машины не предложить список на выбор? Из теории маркетинга каждый клиент любит когда к нему персональный подход. Осчастливить оптом не получиться. Я в салон ради 5-ти баллонов, которые у меня вызывают сомнения не пойду. Дайте варианты, как в бизнес-ланчах. Тогда интересно.
Этот вариант вполне укладывается в пункт №4 опросника (ИНОЕ).
Добавлено через 10 минут 33 секунды
В докризисный период ушли времена, когда склады дилеров были забиты всем подряд, в том числе и "неликвидом".Гм.
Дилер, в качестве "Подарка", готов сбагривать не то, что нужно вам, а то, что не нужно им.
Список свих ненужностей они озвучили.
Ситуация меняется. И за "замороженные деньги" нынче строгий спрос.
И потом, думаю, не стоит всех под одну гребёнку...
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Акции рассчитаны на привлечение ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО внимания к тем или иным моделям и комплектациям.Если мне будет нужна машина я и так приду. Будет не нужна - не приду. При чем здесь не нужные подарки?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Не за Ваш. Дилер готов "подвинуться" в цене. Иногда (реже) даётся денежная скидка, но чаще предлагается бонус в виде доп. оборудования, КАСКО, и.д.... за мой счет. Нафиг!
Добавлено через 27 минут 24 секунды
Эта тема полезна тем, кто рассчитывает приобрести новые авто в ближайшее время.Гы, да в ней изначально черпать нечего было.
Людям ВАЖНО, ИНТЕРЕСНО и ПРИЯТНО, когда что-либо делается в их интересах.
Огромное спасибо тем, кто не поленился и поучаствовал в опросе:idea:.