По грибы???

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Народ, вроде бы, грибочки пошли.
Может быть, есть смысл смотаться с утра в следующее воскресенье?
Знание грибных точек приветствуется.

Питерские болота и Амстердам не предлагать.

P.S. Не собирающимся ехать (или собирающимся в другой день), но знающим перспективные места: поделитесь знанием, пожалуйста.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
в воскресенье в тверской губернии, 4 ведра маслят, белых, подберезовиков за один человекочас... ппц. косой коси:)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
за Горицами, Сеня :idea:, в сторону Кашина... да я думаю в сторону Твери тоже полно
полно да не везде. щас отчетик по вчерашней вылазке выложу. :sarcastic:
да забыл добавить. вес грибочка крупным планом который 700 грамм. того что рукой(первые три фотки) прикрыли почти 1,5 кг

Последнее редактирование:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
полно да не везде. щас отчетик по вчерашней вылазке выложу. :sarcastic:
да забыл добавить. вес грибочка крупным планом который 700 грамм. того что рукой(первые три фотки) прикрыли почти 1,5 кг

гдеее??))))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
В Ступино - 100 км от МКАД

...Тём, кто ж признается то... такие места не сдают даже под дулом пистолета, тут волына посерьёзнее нужна :cool:
Я бы и призналась, но такие козьи тропы и не объяснишь где находятся )))

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
А мы у себя на дачном участке грибы собираем! Правда, на зиму запасы пока не делаем. Сразу все идет на стол.
Кстати, вдоль бетонки (под Звенигородом) всегда стоят машины грибников. Никак не соберусь подъехать туда посмотреть что да как.
Может компания соберется?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А с чего вдруг такие мутанты поросли?? И не поедены ни разу червячками...может радиактивные какие? никто вопросом не задавался? сама хочу в выходные по грибы рвануть, да что-то страшновато, наберешь таких "чистеньких" а потом копытца откинешь...

Magika

Прекрасная Половина
26 Июл 2010
4
0
0
Москва, Братеево
Товарищи, возьмите за грибами:lol:....где списки-то?...готова записаться....мест грибных близ столицы не знаю...но в грибах разбираюсь отлично!:-D....в воскресенье было бы просто супер!

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А с чего вдруг такие мутанты поросли?? И не поедены ни разу червячками...может радиактивные какие? никто вопросом не задавался? сама хочу в выходные по грибы рвануть, да что-то страшновато, наберешь таких "чистеньких" а потом копытца откинешь...
Ни чего страшного в размерах нет! Как говорится, чем больше, тем лучше!:p.....проверено!.... а за грибочками хочется:cry:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
воскресенье было бы просто супер!

а может лучше в субботу? их ведь не свалишь в кучу, обработать, почистить нужно, рассортировать, пол-ночи сидеть, а в понедельник в 6 утра подъем((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250