ПНЕВМО ПОДВЕСКА на Forester sg9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Люди которые приезжали, это был я с другом - субаристом :)
Приехал подобрать себе что-то высокое и комфортное на зиму.
Честно, идея с пневмой на форе, мне очень понравилась, форь потрясный стал, по мне так идея форя именно такая, по управляемости однозначно лучше стока, по пользовательским харрактеристикам (универсальности имею ввиду) ничего лучше и искать не стоит, Илья продемонстрировал как всё работает, очень крутая вещь, был приятно удивлён ходами, можно смело штурмовать как грязищу, так и автобаны.
По ощущениям при поездке - очень прогнозируемо и крены считаются отлично, есё супер вообщем, мне понравилось.
Не взял по 2 причинам:
1) У меня всё в ходовой от сти - колея шире + колёса широкие, в итоге при полном опускании колёса будут чиркать по арке, а расскатывать арки не хочу.
2) Считаю что если делать что-то, то делать правильно, при установке пневмы Ильи, я хотел бы поставить всё остальное от машины, где с завода установлена похожая подвеска, на X5 например, + нужно менять свои диски с резиной, которые мне нравятся очень (Спасибо Андрею и Семёну АРГ ), а за ними тормоза стишные менять на что-то другое + готовить под них проставки.
Вообщем трудо-затраты существенные для меня.

Для всех у кого штат - крайне рекомендую, вам понравится, да и цена смешная для такого добра.

Илья, спасибо что прокатил ;)

• Like
Реакции: ahaba

ИльяSubaru

На тропе
6 Сен 2010
186
3
0
Артём, не за что Артём...
клиент всегда прав :)

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Macintosh, ни каких проблем,в практике с2007 года кто их ставит,резина очень хорошего качества..

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Macintosh, эти подушки устанавливаются на фурах для подрессоривания кабины, там продуманно всё, если у вас есть сомнения, на заправке подойдите к дальнобою и спросите про надёжность, они подскажут.
Там на самом деле всё на совесть сделано, штатные БМВ смешнее намного

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Уважаемые, вопрос на засыпку: можно ли заменой этих балонов на другие получить более жёсткую подвеску? и что посоветуете?

ИльяSubaru

На тропе
6 Сен 2010
186
3
0
Возможно всё,если глобально к этому подойти и вложить "Энную" сумму денег
Один из вариантов,по поводу жесткости-ото посадить балоны на винты,или на более спортивные и укороченные kayaba new sr special..

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я таки не успел созреть для покупки:sarcastic:. Хорошо если бы покупатель поделился впечатлениями после установки:roll:.

GadZZilla

На тропе
16 Мар 2009
131
2
0
47
Москва-Королев
Я таки не успел созреть для покупки:sarcastic:. Хорошо если бы покупатель поделился впечатлениями после установки:roll:.
ага, мне тож интересно))
кстати, может знает кто где такой комплект мона новый приобрести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250