Планирую замену на subaru

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Учитывая, что он ставиться на модели с 300 сильным движком ( легаси если не ошибаюсь), что говорит о его надежности.
Ну да. Сейчас вроде выходит рестайл Легаси. FA20DIT 300 сил, с вариатором и планируемой динамикой меньше 6 сек/100. То есть вариатор будет держать овер 400 момента. И никаких потерь в гидротрансформаторе, блокировка на старте почти уже идет.

Так-то тоскливо едет, ага)))) вариатор же))))

Последнее редактирование:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
в начале весны планируется смена авто, пока больше всего нравится форестер в кузове sh 2011-12г. но хотелось бы посидеть внутри, и неплохо бы было если бы прокатили желательно на 2,5т, а я могу и на гелике прокатить 5литровом)). еще меня интересует надежность,были в основном мерсы, там в движок в течении 250000т вообще не зализали и не залезут) работает как часы, как с субару дела обстоят с этим? про всякие косяки салона и тд мне неинтересно. главное надежность и как тянет 2,5xt?
плюсы и минусы расскажите основные!?
А бюджет какой? Новый смотрите или подержанный? Вот продаётся машинка которая и едет и до ума доведена как надо) http://forester.club/showthread.php?t=36246. Думаю Гарик и покатает с удовольствием, если задумаетесь)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Далеко не каждый 2.5 турбо доживет до 250000км. Честно говоря, большинство не доживают. Расход по городу литров 15 хорошего 95. Подвеска крепкая. Если быстро ездить - тормозов не хватает, но это решаемый вопрос. Автоматы живучие. Обзорность неплохая, по поведению на дороге как легковой автомобиль, но и на бездорожье очень хорош. Зимой будет намного проворней ГЛа.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250