по ходу я могу тут быть полезен
Господа,
А кто подскажет, где бы найти схему разъема питания, подходящего к часам в бардачке на торпеде СГ-форика? И где бы узнать, какое потребление у этих часов? Хочу понять, можно ли подключить к ним питание для ноута, и если можно - то как именно, куда впаиваться.
Вариант №1. как бы сделал я (собственно так у меня и работает, только не в постоянном режиме как у тебя)
в проходе между сиденьями в ящике есть прикуриватель. В него подключить Pitatel udc-90, провод проложить по тоннелю и вывести БП в бардачок. Так ты получишь очень правильный автоадаптер для своего(и не только своего) ноута. При том сохранишь проводку авто, и даже прикуриватель при необходимости можно всегда освободить.
Вариант №2.
Если нет прикуривателя между сидениями, то на крайняк можно запитать указанный девайс от прикуривателя на панели, впаявшись в его проводку. Лишь поосторожней надо быть с нагрузкой.
Вариант №3.
Делай как хотел, только не забудь прислать отчет через месяца три о работоспособности системы
Я прикрепил фото разъема для часов на кузове sg5.
КОР/БЕЛ -1-
Пусто -2-
ЖЕЛ/ЗЕЛ -3- ACC питание от генератора, появляется при повороте ключа
ГОЛ/КР -4- BAT основное питание (+ клема акумм)
ЖЕЛ/ЧЕР -5- ILL
Пусто -6-
ЧЕР -7- GND земля
На SG-9 разъем немного иначе покдлючен
ГОЛ/КР -1- +BAT
ЖЕЛ/ЗЕЛ -2- ACC
ЖЕЛ/ЧЕР -4- ILL сигнал включения габаритов, меняет подсветку день/ночь
КОР/БЕЛ -6-
ЧЕР -10- GND
В общем ищи по цвету проводки. КОР/БЕЛ я не смог определить, но тебе он и не нужен. Фактически тебе чтобы запитать ноут - нужен АСС и GND. И акум садить ноут не будет, ведь на АСС питание с генератора.
Однако я солидарен с теми кто склоняется к тому, что провода не рассчитаны там на 60-70Вт.
Удачи, не попали машину.