Эльвир ! Выложи ссылку на коттедж, хоть посмотреть куда ехать то?!
Заблудюсь я!:roll:
без паники. если заблудились - бить в бубен, жечь сигнальные кострыподдерживаю :roll:
Эльвир ! Выложи ссылку на коттедж, хоть посмотреть куда ехать то?!
Заблудюсь я!:roll:
без паники. если заблудились - бить в бубен, жечь сигнальные кострыподдерживаю :roll:
мыло, веревкаДа... огласите весь список пожалуйста (что надо... мыло, мочалка, шапочка, тапочки?)
Это само собой!мыло, веревка
это ты в сауну собралася?:mrgreen:Народ! У кого есть ласты и бинокль????
Очень надо!:roll:
бинокль есть, тока самому нужон ))Народ! У кого есть ласты и бинокль????
ну могу предположить сделать из бинокля две подзорные трубыбинокль есть, тока самому нужон ))Народ! У кого есть ласты и бинокль????
Нискажу, надо и все!это ты в сауну собралася?:mrgreen:
Есть театральный бинокль и маска с трубкой..... :-DНарод! У кого есть ласты и бинокль????
Правильно. Держаться правых рядов, указатели на Подольск - присутствуют в достаточном количестве.как я понял из разговора ...
ехать на М2, но при выезде с МКАД уходить не левее на М2 (указатель Тула вроде, это туда, куда ехать на берег, откуда нас поперли), а правее на Подольск.
далее всё время прямо, по варшавскому шоссе, оно переходит в проспект юных ленинцев и будет левый поворот на быковскую улицу
сслылка на карте
<a href='http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4182205&mapY=7419455&scale=9&slices=2.3' target='_blank' alt='Ссылка на Яндекс.Карты'>Яндекс.Карты</a>
Спасибо Танюш, но нада именно ласты!Есть театральный бинокль и маска с трубкой..... :-D