На личные.А чего бы ей не расти, если покупают?
Так кризис вроде и кредиты дорогие. Опять же премии не платят
На личные нужды или под развитие производства?
На личные.А чего бы ей не расти, если покупают?
Так кризис вроде и кредиты дорогие. Опять же премии не платят
На личные нужды или под развитие производства?
На личные.
Так вот и я не пойму....Кадры-то не те пошли и в банках тоже. Раньше самое ценное были кадры. А сейчас модно регламент написал - и можно из ПТУ народ брать и платить 3 копейки. Незаменимых-то нет. А потом удивляются почему ничего не работаетТогда не пойму, зачем под 25 перекредитовываться...
А премии... Если кому-то платить перестали, значит кому-то начали или увеличили.
Так вот и я не пойму....Кадры-то не те пошли и в банках тоже. Раньше самое ценное были кадры. А сейчас модно регламент написал - и можно из ПТУ народ брать и платить 3 копейки. Незаменимых-то нет. А потом удивляются почему ничего не работает
:stol:Пристали тут ко мне возьмите кредит - только придите и возьмите - чуть ли паспорт даже не нужен ( под 25 процентов). Я - чтоб ничего не слали и отстали и в базе пометили - не приставать - говорю да я еще свой не выплатила (под 9 процентов) А мне в ответ - так вы перекредитуйтесь под 25! Немая сцена!
Вот шутки шутками, НО задолго до наступления настоящего кризиса у наших коллег, партнеров и клиентов (а настоящий кризис это тот, от которого неподдельная грусть в кошельке) наметились интересные привычкиСергей вот уверен, что кризис не на самом деле, а его придумали чтоб долги не платить и сотрудников премий лишить...
новогоднего корпоравчиГа и бонуса не будет...кризисугадайте почему:sarcastic:
Хош плакай, хош правительство ругай, но наш Капитализм с самой зверзкою лицой
Нормальная ситуация, кредит - это товар, на планёрке манагеров начальник отдела взбодрил, вот они и побежали. Продавать.Немая сцена!
Однозначно. С топов и спросить могут, в стране кризис, мля, а у вас корпоративчик? Скромности вас научить?в отсутствии новогоднего корпоративчиГа несомненно правительство виновато
Ага. И немедленно выпил.В общем, кризиса нет - он придуман кровопийцами, Правительство все делает правильно - и нечего на него бочку катить, денег из бюджета просто некуда девать - настолько их дохрена, инвестиции просто стоят в очередь в нашу страну - нам их просто уже девать некуда, ну а резкое падение деловой активности - это просто массовое помешательство.
Это ничего, что я смайлы не ставлю?
Нет. Уточнение позиций сторон в неформальной беседе, происходящей во время краткого перерыва в сложных, но плодотворных переговорах.Это намек
не, мы скромны как ФНС;-)Однозначно. С топов и спросить могут, в стране кризис, мля, а у вас корпоративчик? Скромности вас научить?
Это намек на то, чтобы и я придерживался строгой корпоративной культуры? Извиняюсь, пойду одену галстук...
Нет. Уточнение позиций сторон в неформальной беседе, происходящей во время краткого перерыва в сложных, но плодотворных переговорах.
Нет. Уточнение позиций сторон в неформальной беседе, происходящей во время краткого перерыва в сложных, но плодотворных переговорах.
Ну если на 1.5-2 рубля, то при моей езде за год это примерно столько же, сколько и налог. Итого получается, налог/2 + налог итого = 1.5 налога. Это если региональное (Московское) начальство ставку не повысит. А то и больше будет.apossym, и как то так невзначай топливо на 1,5-2 рубля тут же скакнуло вверх...засада:dz::sad:
мне проще, я на работу пешком хожу ))apossym, и как то так невзначай топливо на 1,5-2 рубля тут же скакнуло вверх...засада:dz::sad: