Пиндык или УВЕЛИЧЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА С 2010 ГОДА

Реклама

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Тогда не пойму, зачем под 25 перекредитовываться...
А премии... Если кому-то платить перестали, значит кому-то начали или увеличили.
Так вот и я не пойму....Кадры-то не те пошли и в банках тоже. Раньше самое ценное были кадры. А сейчас модно регламент написал - и можно из ПТУ народ брать и платить 3 копейки. Незаменимых-то нет. А потом удивляются почему ничего не работает

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Так вот и я не пойму....Кадры-то не те пошли и в банках тоже. Раньше самое ценное были кадры. А сейчас модно регламент написал - и можно из ПТУ народ брать и платить 3 копейки. Незаменимых-то нет. А потом удивляются почему ничего не работает

Вся беда в том, что профессионализм то у нас никогда и не ценился. Ценилось все, кроме него. И умение быть "своим парнем", и партийность-патриотичность-идейность в сочетании с классовым чутьем, и коллективизм с интернационализмом.
А теперь еще слово модное выучили - "кризис". Как же, ведь раньше ни-ни, это только у "них" было, вот и приходилось изворачиваться списывая все беды на разгул стихии в сочетании с происками мирового империализма, а сейчас и этого не надо. Создал ООО "Пупкин инкорпорейтед", кредитов набрал, а как возвращать надо, так извиняйте, облом, я бы рад, да кризис, и глазенками зырк-зырк :)

• Like
Реакции: Маруся

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Пристали тут ко мне возьмите кредит - только придите и возьмите - чуть ли паспорт даже не нужен ( под 25 процентов). Я - чтоб ничего не слали и отстали и в базе пометили - не приставать - говорю да я еще свой не выплатила (под 9 процентов) А мне в ответ - так вы перекредитуйтесь под 25! Немая сцена!
:stol:
Отправил на bash.org и к нам в смеяццо...

• Like
Реакции: Маруся

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Сергей вот уверен, что кризис не на самом деле, а его придумали чтоб долги не платить и сотрудников премий лишить...
Вот шутки шутками, НО задолго до наступления настоящего кризиса у наших коллег, партнеров и клиентов (а настоящий кризис это тот, от которого неподдельная грусть в кошельке) наметились интересные привычки
1) дайте скидку...кризис
2) ну хоть рассрочку...кризис
3) новогоднего корпоравчиГа и бонуса не будет...кризисугадайте почему:sarcastic:
Хош плакай, хош правительство ругай, но наш Капитализм с самой зверзкою лицой

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
новогоднего корпоравчиГа и бонуса не будет...кризисугадайте почему:sarcastic:
Хош плакай, хош правительство ругай, но наш Капитализм с самой зверзкою лицой

Ну да, в отсутствии новогоднего корпоративчиГа несомненно правительство виновато, а совсем не команда топ-менеджеров данного предприятия... :))))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Нормальная ситуация, кредит - это товар, на планёрке манагеров начальник отдела взбодрил, вот они и побежали. Продавать.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
в отсутствии новогоднего корпоративчиГа несомненно правительство виновато
Однозначно. С топов и спросить могут, в стране кризис, мля, а у вас корпоративчик? Скромности вас научить?

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0
В общем, кризиса нет - он придуман кровопийцами, Правительство все делает правильно - и нечего на него бочку катить, денег из бюджета просто некуда девать - настолько их дохрена, инвестиции просто стоят в очередь в нашу страну - нам их просто уже девать некуда, ну а резкое падение деловой активности - это просто массовое помешательство.:bayan:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
В общем, кризиса нет - он придуман кровопийцами, Правительство все делает правильно - и нечего на него бочку катить, денег из бюджета просто некуда девать - настолько их дохрена, инвестиции просто стоят в очередь в нашу страну - нам их просто уже девать некуда, ну а резкое падение деловой активности - это просто массовое помешательство.
Ага. И немедленно выпил.
Это ничего, что я смайлы не ставлю?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Однозначно. С топов и спросить могут, в стране кризис, мля, а у вас корпоративчик? Скромности вас научить?
не, мы скромны как ФНС;-)

Это намек на то, чтобы и я придерживался строгой корпоративной культуры? Извиняюсь, пойду одену галстук...

Нет. Уточнение позиций сторон в неформальной беседе, происходящей во время краткого перерыва в сложных, но плодотворных переговорах.

:trava:

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0
Нет. Уточнение позиций сторон в неформальной беседе, происходящей во время краткого перерыва в сложных, но плодотворных переговорах.

Снимаю галстук, ноги на стол, кофе на дисковод. Продолжаем обсуждение долбаных налогов...:trava::trava::trava:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Президент РФ подписал закон о снижении транспортного налога

getimg.php

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в ст. 342 и ст. 361 ч. II Налогового кодекса РФ», изменяющий ставки транспортного налога.
В соответствии с законом транспортный налог уменьшается в два раза. При этом в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно законодательным (представительным) органам власти субъектов РФ предоставляется право устанавливать пониженные ставки транспортного налога вплоть до нулевой ставки.
Напомним, что федеральный закон принят Госдумой 19 ноября 2010 г. и одобрен Советом Федерации 24 ноября 2010 г.
Ранее сообщалось, что документ был разработан в целях нивелирования увеличения финансовой нагрузки на владельцев автотранспортных средств, возникающего в связи с повышением акцизов на нефтепродукты.

Типа ура?

peugeot_308scrpg_240x400.gif
rle.cgi

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
думается что рано радоваться. уменьшили то базовую ставку, а вот регионы ее могут повышать\уменьшать до 10 раз. ну ессно у нас понижать никто не будет.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
apossym, и как то так невзначай топливо на 1,5-2 рубля тут же скакнуло вверх...засада:dz::sad:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
apossym, и как то так невзначай топливо на 1,5-2 рубля тут же скакнуло вверх...засада:dz::sad:
Ну если на 1.5-2 рубля, то при моей езде за год это примерно столько же, сколько и налог. Итого получается, налог/2 + налог итого = 1.5 налога. Это если региональное (Московское) начальство ставку не повысит. А то и больше будет.
В общем ура. Все для блага человека, все во имя человека... и человека этого видел :)

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Власти Москвы не собираются понижать ставки транспортного налога, несмотря на такую возможность, которую в ближайшем будущем предоставит им законопроект, одобренный накануне Советом Федерации. Документ предусматривает сокращение базовых ставок налога в два раза, а также возможность местных властей самостоятельно его регулировать.

Так что рано радовались...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама