Ну ты вандалРасковырял весь пруд, искупался и домой
Я ТО ,ЧТО ВОН ЧЕЛОВЕК КЛЮЧИКАМИ КАК НАКОВЫРЯЛ:neutral:Камилю действительно огромный респект. Приехал с другого конца Москвы в 8 часов и охранял трассу. За день даже успел ножом такую дырень наковырять .
Ключ от машины, 46х50:stol:Вопрос на какой машине он приехал, если ключем от машины такую полынью прокапал
ДАА СУПЕР ЗНАЕТ ЗАВТРА ТОЧНО МОЖНО ЖАРИТЬ:rul: УДАЧИ ЗАВТРАШНИМ ПЕРВОПРОХОДЦАМ:suba::forester_forever:На самом деле к трем часам лед встал, воды нет, прослойки похоже тоже нет, вышел, попрыгал - ничего. На лед не выезжал, трассу не портил. Что я жлоб, что ли.
Обесчал заехать. Береги ж.. глушак.
Голый лед, да брустик 10 см в вида ледяного снега. Ступицу оторвать - как нечего делать.ну чо там как чо? Снега не хватает небось.
Голый лед, да брустик 10 см в вида ледяного снега. Ступицу оторвать - как нечего делать.
Вообще не хватает.Снега не хватает небось.
Мне тоже показалось, снег выпадет, тогда посмотрим.Трасса в том году интересней была