Не может. Грузоперевозки - лицензируемая деятельность.А частное лицо может оказывать услуги грузоперевозки? Хорошо если есть ИПэшечка или ОООшечка)))
Воот.. Таксс.. А если нарисовать путевой лист? Типа я водитель, работаю работу..Не может. Грузоперевозки - лицензируемая деятельность.
Грузоперевозки - это если есть ТТН.То есть если в машине рядом сидит владелец снегохода допустим(или я имею доверенность от него) я не могу его снегоход везти на своей технике? это уже грузоперевозки?
Работай. Только кому в этом случае принадлежит автомобиль? В свидетельстве что? Частная собственность. А на каком основании осуществляется перевозка? Либо ты ИП, либо ТК арендует тебя вместе с машиной. При этом должны соблюдаться все нормативы для ТК, например с техосмотром.Воот.. Таксс.. А если нарисовать путевой лист? Типа я водитель, работаю работу..
Ну да, по аренде можно. Если ИП имеющий право осуществлять транспортные услуги то вообще хорошо.либо ТК арендует тебя вместе с машиной.
Господа, не надо из одной проблемы делать много проблем
Вопрос в том, не докопаются ли менты, увидев на прицепе снегоход. С большим тентованным прицепом ни разу не докапывались.
Господа, не надо из одной проблемы делать много проблем
Вопрос в том, не докопаются ли менты, увидев на прицепе снегоход. И не к прицепу и размещению на нём груза, а к наличию документов на снегоход. С большим тентованным прицепом ни разу не докапывались и не пытались посмотреть что в нём.
Имеют ли право сотрудники ГИБДД требовать от меня доки на перевозимый снегоход, или их устроит ДКП между физиками или физиком и юриком.шо уже выхотите таки услышать?
И чо в результате?