пересвет приборки

Реклама

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
да, нужен контроллер и пульт управления диодами RGB ну и белых надо добавить. шкалы пока хз в задумке белыми, но думаю смотрется не будет со светящимися символами

Добавлено через 58 секунд
есть еще подсветка от ноута, как присторить думаю

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
на ебее вроде встречал ленты такие. ну так да ) голубая панель тоже привлекательно. или красная ))

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
в понедельник или вторник мне из соседнего города такую панель отправят,посмотрю что там за накладка на тахометре...

Последнее редактирование:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Максим78, На ней нормальная накладка с которой можно стереть зеленую краску. Тока на рестайле идет тахометр где нельзя стереть, и помоему тока на турбо. На атмосферках вроде можно стереть

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
Лех, там светофильтр со стороны шкалы(внешней). То бишь не стереть его(только если потом "штрихом" циферки намалевать))).
Как вариант -взять с выриковой приборки сам кругляш шкалы. Там вроде все три фильтра с обратной стороны.

там не в светофильтрах проблема,пластик накладки просто зеленый!и ни чего с ним не сделаешь...и я ни как не могу понять:ну нафига 2 шкалы делать на прозрачном пластике,а третью на зеленом???ну где логика-то у япов???

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
684
51
28
43
МО, Подольск
-=STIXA=-,я правильно понял, что без "гребенки" автомата слева и с одним дисплеем посередине, на котором выбранный режим помимо прочего отображается, это рестайл?

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
Максим78, На ней нормальная накладка с которой можно стереть зеленую краску. Тока на рестайле идет тахометр где нельзя стереть, и помоему тока на турбо. На атмосферках вроде можно стереть

так мне можно сказать повезло )) :rul:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Максим78, Утверждать не буду но по моему там просто краска нанесена с лицевой стороны. Сегодня вечером посмотрю че там.

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
684
51
28
43
МО, Подольск
-=STIXA=-,я правильно понял, что без "гребенки" автомата слева и с одним дисплеем посередине, на котором выбранный режим помимо прочего отображается, это рестайл?
Тихо сам с собою... :)
Похоже да, с учетом объявления. У меня, значит, рестайловая стоит.

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
Максим78, Утверждать не буду но по моему там просто краска нанесена с лицевой стороны. Сегодня вечером посмотрю че там.

в смысле с лицевой стороны краска?ты про черный слой впереди?или под ним краска еще зеленая???это было бы плохо(((на фотках таких приборок горящих видно,что цифры зеленым светятся,а полоса на них синяя,интересно как это реализовано...

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
интересная пеерсветка )) заразительная штука это ))

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск

у меня рестайл 2,5 атмосферник-тахометр на зеленом пластике...

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
Ребят, а что за лента диодная? Как ее правильно выбрать то? Чтоб на 12 вольт была?
ну посмотри в интернете предложения по продаже в твоем городе...там и характеристики ленты должны быть...или найди радиомагазин в своем городе по дубль гису и туда съезди(можешь позвонить сначала)...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
могу кстати продать кому свою пересвеченую панель.

Добавлено через 40 секунд
1400 рупиев росийских

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
вот почерикал лицевую сторону. краска это белая а под ней зеленая

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
-=STIXA=-,да,ты прав,сейчас процарапал окошко через черный слой,оказалось,что под ним и правда краска зеленая,а потом пластик прозрачный...а с другой стороны было полное впечатление что шкала из зеленого пластика сделана...
а здесь люди так же как я решили)))http://www.drive2.ru/users/mun/blog/288230376151943033/

P.S.надеюсь на приборке с дорестайла,которая приеедет,зеленый слой с внутренней стороны,а не под черным,иначе тупик...:russian_roulette:

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
ну посмотри в интернете предложения по продаже в твоем городе...там и характеристики ленты должны быть...или найди радиомагазин в своем городе по дубль гису и туда съезди(можешь позвонить сначала)...
Я как раз и спросил про характеристики. Какие искать нужно. я так понял что лучше 12В, а вот LED или RGB?

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
GunShip,:pardon:не разбираюсь в маркировке...все брал "по образу и подобию" увиденного в отчетах о переделках приборок другими людьми...
вот тут в 5 частях описана переделка приборки на SF http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sf/hatebreeder/journal/ ,может пригодится тебе...

• Like
Реакции: GunShip

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама