Лех, там светофильтр со стороны шкалы(внешней). То бишь не стереть его(только если потом "штрихом" циферки намалевать))).
Как вариант -взять с выриковой приборки сам кругляш шкалы. Там вроде все три фильтра с обратной стороны.
Максим78, На ней нормальная накладка с которой можно стереть зеленую краску. Тока на рестайле идет тахометр где нельзя стереть, и помоему тока на турбо. На атмосферках вроде можно стереть
от русских любителей переделывать )) да на самом деле, может быть все экспериментально...ну где логика-то у япов???
Тихо сам с собою...-=STIXA=-,я правильно понял, что без "гребенки" автомата слева и с одним дисплеем посередине, на котором выбранный режим помимо прочего отображается, это рестайл?
Максим78, Утверждать не буду но по моему там просто краска нанесена с лицевой стороны. Сегодня вечером посмотрю че там.
Максим78, На ней нормальная накладка с которой можно стереть зеленую краску. Тока на рестайле идет тахометр где нельзя стереть, и помоему тока на турбо. На атмосферках вроде можно стереть
ну посмотри в интернете предложения по продаже в твоем городе...там и характеристики ленты должны быть...или найди радиомагазин в своем городе по дубль гису и туда съезди(можешь позвонить сначала)...Ребят, а что за лента диодная? Как ее правильно выбрать то? Чтоб на 12 вольт была?
Я как раз и спросил про характеристики. Какие искать нужно. я так понял что лучше 12В, а вот LED или RGB?ну посмотри в интернете предложения по продаже в твоем городе...там и характеристики ленты должны быть...или найди радиомагазин в своем городе по дубль гису и туда съезди(можешь позвонить сначала)...