Насколько я знаю, окошко одометра одинаковые (могу конечно ошибаться), что на рестайле,что до, окошки разные если АКПП и МКПП, на фото МКППони окошком одометра отличаются или еще чем то?
Насколько я знаю, окошко одометра одинаковые (могу конечно ошибаться), что на рестайле,что до, окошки разные если АКПП и МКПП, на фото МКППони окошком одометра отличаются или еще чем то?
На форе до 260 ? А,что такие бывают ?до 260 была разметка
если на рестайле сг зачистить светофильтр от зелени? не прокатит? друг на своем сф так делал, снимал со всей панели зелень и поставил белые диоды... тока окошко показания км осталось зеленым...
а у вас японцы, праворульные?
плохо что японцы не знают чем русские в холодные длинные зимние вечера занимаются ))
такая ж байда, только спидометр у меня справа, и тоже светофильтр не стереть. Пересвечивал в красный Ромка Chief, но спидометр явно темнее(((. Разживусь на ГДБ оптитрон все-таки как-нить.все так и делается,только шкалы топлива с температурой и спидометра на прозрачном пластике,а тахометра на зеленой(зачем так сделали японцы???!!!).вот и приходится искать-на приборке какого года шкала тахометра на прозрачном пластике....
я наверное привык уже чтоли... по мне так можно ездить, с зеленью... надо будет у себя проверить.
расскажи в двух словах как добраться до этого светофильтра и зеленого пластика?!
вообще интересно будет сделать белую на всей приборке, плавный розжиг/затухание и регулятор яркости...
во сколько оцениваешь свой труд? )я не торопясь перепаиваю себе сейчас приборку..