нагуглил что нужно стрелочку смазать "силиконовым маслом" =)))стрелка стала рывками двигаться и с запозданиями
нагуглил что нужно стрелочку смазать "силиконовым маслом" =)))стрелка стала рывками двигаться и с запозданиями
не помогло=(((нагуглил что нужно стрелочку смазать "силиконовым маслом" =)))
интересно, вселило надежду ... обязательно попробуюПочитай,может пригодится.
https://www.drive2.ru/l/6640389
Можно подробнее? С пруля или с европейки? По каким параметрам её искать на разборках?Sti Nur Ra, оптитрон от импрезы ставь
Слово дешёвый как то не очень уместно! 10-11-12 тыс.Тогда лучше у VerterS пересветить! По деньгам,с пересылом,даже чуть дешевле получается!Jack92, у меня стоит от япы, с правой. На спидометре 180. Он самый дешовый.
Всё зависит от цены вопроса! И от того,что хочешь получить.Лично меня сильно раздражает унылость родной подсветки.Не видно даже в пасмурную погоду (лампы у меня стоковые).Да и ночью еле-еле душа в теле! Яркая тоже плохо.Но хотя бы вот так:Ни один пересвет ни сравнится с оптитроном.
Ни один пересвет ни сравнится с оптитроном.
Дак и я не спорю! Вопрос цены!!!Согласен
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Делал пересветку у VerterS.Тогда лучше у VerterS пересветить!
Делал пересветку у VerterS.
Результат очень нравиться.
Шкалы делал по индивидуальному дизайну у jack-riznbik (drive2.ru), он потом отправил verterS для сборки.
я все никак с мыслями не соберусь так сделать, яркость подсветки регулируется?
Я только одного не могу понять-зачем заказывать три шкалы? Ведь зелень не очищается только с тахометра.Вот и сделать одну шкалу и заказать у VerterS платы подсветки.Остаётся найти товарища с паяльником и прямыми руками.Регулировку подсветки оставить штатную: день-ночь.Попробую осуществить.
Jack92, ну вот смотри, ты шкалу спидометра и темпы оставляешь свои, а тахо заказываешь
Вот она будет отличаться-с большой долей вероятности, так же как они будут пропускать свет тоже вопрос
Это только моё мнение
Отправлено искусственным интеллектом используя Tapatitapatalk