пересвет приборки

Реклама

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Jack92, у меня стоит от япы, с правой. На спидометре 180. Он самый дешовый.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Jack92, у меня стоит от япы, с правой. На спидометре 180. Он самый дешовый.
Слово дешёвый как то не очень уместно! 10-11-12 тыс.Тогда лучше у VerterS пересветить! По деньгам,с пересылом,даже чуть дешевле получается!
Кстати 180 болт-он встаёт? Скорость правильно показывает или нужны танцы с бубнами?

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Jack92, когда я покупал он стоил 5 тыс. Сейчас такой же 10 стоит, а на 260 км ч в районе 20. Поэтому и говорю что дешовый на 180. Ни один пересвет ни сравнится с оптитроном.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Ни один пересвет ни сравнится с оптитроном.
Всё зависит от цены вопроса! И от того,что хочешь получить.Лично меня сильно раздражает унылость родной подсветки.Не видно даже в пасмурную погоду (лампы у меня стоковые).Да и ночью еле-еле душа в теле! Яркая тоже плохо.Но хотя бы вот так:

Subik

Главный Лесник
Тогда лучше у VerterS пересветить!
Делал пересветку у VerterS.
Результат очень нравиться.
Шкалы делал по индивидуальному дизайну у jack-riznbik (drive2.ru), он потом отправил verterS для сборки.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Делал пересветку у VerterS.
Результат очень нравиться.
Шкалы делал по индивидуальному дизайну у jack-riznbik (drive2.ru), он потом отправил verterS для сборки.

я все никак с мыслями не соберусь так сделать, яркость подсветки регулируется?

Иван008

В Лесу
я все никак с мыслями не соберусь так сделать, яркость подсветки регулируется?

Регулируется, там сейчас вообще огонь, тахо можно по центру зафигачить
https://www.drive2.ru/l/487323620591272328/?m=487354956672663904&page=0#a487354956672663904

Отправлено искусственным интеллектом используя Tapatitapatalk

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Я только одного не могу понять-зачем заказывать три шкалы? Ведь зелень не очищается только с тахометра.Вот и сделать одну шкалу и заказать у VerterS платы подсветки.Остаётся найти товарища с паяльником и прямыми руками.Регулировку подсветки оставить штатную: день-ночь.Попробую осуществить.

Иван008

В Лесу
Я только одного не могу понять-зачем заказывать три шкалы? Ведь зелень не очищается только с тахометра.Вот и сделать одну шкалу и заказать у VerterS платы подсветки.Остаётся найти товарища с паяльником и прямыми руками.Регулировку подсветки оставить штатную: день-ночь.Попробую осуществить.

Затем, что с большой долей вероятности будет отличаться шкала тахо изготовленная от штатной, в общем есть одна мудрость) кроилово ведет к попадалову
Но если у тебя все случится и получится-дай Бог

Иван008

В Лесу
Jack92, ну вот смотри, ты шкалу спидометра и темпы оставляешь свои, а тахо заказываешь
Вот она будет отличаться-с большой долей вероятности, так же как они будут пропускать свет тоже вопрос
Это только моё мнение

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Jack92, ну вот смотри, ты шкалу спидометра и темпы оставляешь свои, а тахо заказываешь
Вот она будет отличаться-с большой долей вероятности, так же как они будут пропускать свет тоже вопрос
Это только моё мнение

да все правильно, делать надо нормально все, а то что бы сэкономить пару тыщ за работу человеку, который это все придумал и уже сделал не один десяток приборок, не лень заказывать 1 школу с киева, с другого города комплект пересветки, в москве искать человека который это все сделает, ужас какой то

• Like
Реакции: Subik и Иван008

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама