Кузов какойВсем привет, не стал плодить темы...
У меня на Outback перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла. Какой может быть предохранитель ? Не могу найти схему нигде (
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Кузов какойВсем привет, не стал плодить темы...
У меня на Outback перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла. Какой может быть предохранитель ? Не могу найти схему нигде (
Outback 2011 год, реле щелкает при включении, лампочка на кнопке загорается. Но обогрев зеркал и стекла заднего не работают (Кузов какой
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
На br не знаюOutback 2011 год, реле щелкает при включении, лампочка на кнопке загорается. Но обогрев зеркал и стекла заднего не работают (
Всем привет, не стал плодить темы...
Спасибо, буду ждать!Ближе к вечеру посмотрю, скажу какой предохранитель.
Отправлено с помощью Tapatalk
Спасибо, буду ждать!
17- в салоне 15 А .
26- в моторном отсеке 25 А.
gogoluck, обогрев щеток и заднего стекла работает?
Обогрев заднего стекла он работает. Обогрев щеток лобового стекла под вопросом, не проверял.
Просто на 26 в моторном отсеке запитаны обогрев щеток, зеркал, заднего стекла.
Вот его то и гляну сначала. Обогрев заднего стекла НЕ РАБОТАЕТ, я опечатался.
Спасибо, теперь хотя бы есть куда смотреть.
Проверил все предохранители - вроде целые. Даже заменил на всякий...Тогда точно предохранитель.
4, 17, предохранители в салоне которые, посмотреть на всякий случай. Правда запитан на него обогрев щеток, но вдруг...Куда дальше то копать ?
4, 17, предохранители в салоне которые, посмотреть на всякий случай. Правда запитан на него обогрев щеток, но вдруг...
Если тоже не поможет, то ехать к электрикам желательно по Субару.
"У Сервис" на Башиловской тут под носом, справятся?)