Передув на большом интеркуллере.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Да нее.кулер не причем не фига.по сути он не влияет особо на работу турбины,координально.лишь охлаждение лучше заметно.но таких вот галюнов быть не должно.
Тут либо к настройщику надо,поскольку настройки были на порваном шланге,и ща там вообще дурдом может быть.либо где то че то еще порвано/не так подсоединино.
У меня зимой тоже такие же передувы.именно при минусовой температуре.я боролся зимой-менял все что можно.у меня тд04,сток выхлоп и кулер.чувствую опять будет доставать зимой меня передув.тему я создавал даже.и логи снимал.так и не нашел причину

Такая ситуация когда обороты не растут а машина разгоняется появились именно после корректировки уже после ремонта трубки. и на сти клабе пишут что это нормальное явление на АКПП.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
SubaruTank пишет:

у меня на автоматном японце также было 1 в 1, это когда газ дозируешь машина как бы на пике момента едет, постепенно блокируя гидротранс.
Но не понятно как ты этого не заметил предыдущие 2 года. Потому что автомат он никак не программируется, и это 100% было у тебя и раньше.
И либо ты топтал тапку всегда, либо даже не знаю.

Кстати что интересно, на евро форе я пытался такое воспроизвести - там автомат по другому работает, и либо в кикдаун срывается либо просто обороты растут.

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
У меня на стоке так же....обороты где то на 3000 замирают а скорость растет....где то до 120-130, потом и обороты набираются, так АКПП работает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250