ИСТИНА может выступать в качестве консенсуса... это гносеология...
а вот с лентами (как и диодами) я не ОПЫТЕН...ВОПРОСУ АППП!
Тогда ждем совета, экспериментировать тут не хотелось бы )))
а подсветку решетки радиатора поставил бы )))
ИСТИНА может выступать в качестве консенсуса... это гносеология...
а вот с лентами (как и диодами) я не ОПЫТЕН...ВОПРОСУ АППП!
"Сила в деньгах Брат" (С) а "Истина где то рядом" (С)В чем истина ? )))
"Сила в деньгах Брат" (С) а "Истина где то рядом" (С)
:icon_sorrys:
Так, почти владелец нового форя )))) тебе еще пока рано на диодах заморачиваться )))))))
:beee:злойты, а вдруг не светитьfftopic:сорри
скоко????:gigi: можно в личку:sarcastic:Тогда есть хорошее решение )) светодиодная балка на крышу )))))
Да и так не секрет ) от 30 до 40 тыс. деревянных ))))скоко????:gigi: можно в личку:sarcastic:
Yanus У меня стоят PIAA и что ? )))[/QUOTE написал(а):Кстати,PIAA делает LED лампы. У Вас какие стоят? Можно поинтересоваться?
С уважением,
Кстати,PIAA делает LED лампы. У Вас какие стоят? Можно поинтересоваться?
С уважением,
Ну точно не знаю,но говорят если сам диод соприкасается с чем-то, например со стеклом,то и перегарает очень быстро.от чего могут перегореть светодиодные лампочки
А что разве много вариантов?не помню кто производитель, но не Китай.
Сам диод находится в корпусе лампы под линзой, ни к чему он прикасаться не мог, да и сгорело сразу два... Может такое случиться, если фара не охлаждалась, а диод горел в течении нескольких часов?Ну точно не знаю,но говорят если сам диод соприкасается с чем-то, например со стеклом,то и перегарает очень быстро..
Олег, светодиоды могут перегорать из-за перепада напряжения (что в автомобильной электросети - не редкость, как сам понимаешь). Для избежания этого в некоторые модели диодных ламп встраивают стабилизаторы. Возможно, в твоём случае этого не было.Всем привет! Не буду плодить лишние темы, напишу тут. Вопрос такой: от чего могут перегореть светодиодные лампочки в габаритах? У меня перегорели обе, причём одна оплавилась (задние габариты работают). Лампы прослужили 3 месяца, не помню кто производитель, но не Китай.
Спасибо!
А почему тогда задние не перегарели?светодиоды могут перегорать из-за перепада напряжения