Можно номерок шланга...?
У меня на Японский SG5 2005г.в. (рестайл) номер шланга 26140-SA050. Заказывал в exist/ Цена около 700р.:russian_roulette:
Уточните Ваш номер по каталогу exist.
Можно номерок шланга...?
Верхний или нижний?
А 26194-SA030 интересно он же...?...в Экзисте он есть в наличии по цене 150р.номер шланга 26140-SA050.
А 26194-SA030 интересно он же...?...в Экзисте он есть в наличии по цене 150р.
1.Поставил стопер ГТЦ. (ход педали уменьшился..в конце стала жёсткая..раньше утапливалась в пол).
2.Помешял шланг идущий от ГТЦ к двигателю.. (тормоза стали срабатывать раньше).
3.Поставил колодки по кругу Advics..(большой разници не заметил..до этого стояли Morse "Ultra Life"..может притераются ещё..)...
здравствуйте
проблема с мягкой педалью замучила. на холостых прожимается до конца, на ходу нормально. трубку эту с клапаном поменял на новую. форь сг евро 2.5. стоппер, шланги стоят, перед брэмбо, зад 2 пот. получается что кроме гтц менять теперь больше нечего
И каждый раз вылезала чистенькая тормозуха без пузырьков/пены?я уже утратил счет кол-вам прокачки
я уже утратил счет кол-вам прокачки
прокачивали во всех субару сервисах города, включая офицалов. но не на заведенной.
гтц от импрезы хотел поставить, но по трубкам не подошел он
здравствуйте
проблема с мягкой педалью замучила. на холостых прожимается до конца, на ходу нормально. трубку эту с клапаном поменял на новую. форь сг евро 2.5. стоппер, шланги стоят, перед брэмбо, зад 2 пот. получается что кроме гтц менять теперь больше нечего