Педаль бустер

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
Добрый день!
Есть обладатели данной вещицы на автоматном форике? Интересует только которые конкретно такого же исполнения как на сайте http://pedalbooster.ru/.
Если таковые имеются, пожалуйста, отпишитесь в личку, есть пару вопросов.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
на электронный дроссель есть отдельная прошива, спроси у Стаса Субарутанка, думаю поможет.

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
Собрал все, все работает. Первые впечатления:
1. Режим типо супер васе уася спорт: при не сильном нажатии раскручивается до красной зоны, в городе не о чем, коробка в напряжении, постоянные переключения, однозначно расход увеличится должен не хило. На трассе пока не пробывал, но обгонять возможно будет немного удобнее.
2. Режим типо полуспорт: все тоже самое, только не так дергано.
3. Режим зима, не спорт ваще никак: по характеристикам прямой аналог режима HOLD, по ощущениям, жмешь-все плавно и скучно короче.
Ну в общем как-то так, первые впечатления от 30 минут езды. Буду дальше смотреть что и как.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Данная приблуда актуальна только на АКПП
не скажи.. я бустер первый раз юзал на фокусе 1,8 мкпп. Небо и земля, поэтому поставил его и на форь

Евгений63, поезди в режиме спорт (зеленая кнопка), потом поставь на режим сток. Почувствуешь, что машин больше не едет)))

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
И вообще вопрос установки данной приблуды очень сомнителен, по мне так лучше прошить форя и эффект тот же и очень много плюсов еще прибавиться

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
И вообще вопрос установки данной приблуды очень сомнителен, по мне так лучше прошить форя и эффект тот же и очень много плюсов еще прибавиться
У меня шитый форь у СашиА80, разница всё равно есть, особенно четко это проявляется когда после трассы в город заезжаешь, акпп подстроилась к трассовый езде а в городе как будто за хвост машину кто-то держит, вот педаль бустер в этот момент будет очень актуален

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Евгений63, это всего лишь обман нашим ощущением... так как вы просто не рассчитывайте степень нажатия на педаль газа, просто при одном и том же положении педали газа, машина по разному ведет (то есть данная коробочка всего лишь усиливает процент нажатия на педаль и даже не сигнал как заявляет производитель)

Добавлено через 38 секунд
Хорошая прошивка, под ваши нужды и желания даст вам куда больше пользы

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
40 км по трассе, мало но... прикольно, переключения коробки, на первый взгляд, шустрее, значительно шустрее, затупов нет, что радует. Надо обогнать-без проблем.
Для меня основной плюс в том, что много ездию по трассе в овощном режиме, машина привыкает, а вот когда надо действительно ускорится, с адаптивной коробкой автомат это дается с трудом. После трассы в городе очень напряжно ездить, пока переобучится коробас. Эта хреновина, по всей видимости, должна хоть немного поспособствовать в таких моментах.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Данная приблуда актуальна только на АКПП

Это не так.

Такая штука (Ривот) у меня стояла раньше на СГ АКП.Было очень хорошо.

Потом поставил на CVT на SJ- тоже отлично.
У сына стоит на МКП на СШ - тоже нравится.

Эта штыка работает независимо от типа КПП.

Во-первых уменьшается "ход" электро педали, что тектильно приятне.
Во-вторых обучаются мозги под "более агрессивную" монеру вождения.
В- третьих реже происходит блокировка "гидротрансформатора" - более прямая реакция на педаль, без задержек.

Мощности не прибавляет, но
В целом управление становится приятнее. Это мое личное мнение, по личному опыту 3-х Форестеров.

• Like
Реакции: Евгений63

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250