Да тоже халтурит в холодную погодуа задний дворник на сг у всех нормально прижимается?
Да тоже халтурит в холодную погодуа задний дворник на сг у всех нормально прижимается?
Да тоже халтурит в холодную погоду
Сегодня пустил погулять "Жабу" и купил BOSHевские безкаркасники. Пока первый день отлично.
До этого на днях купил ALCO в голубой упаковке. Эконом класс . И на след день водительская стала на обратке пускать полосу на уровне глаз... Видать качество совсем упало..
Ясно. Ну буду готовиться к DENSO )))
Такое ещё может быть, если поводок чуть выгнут "винтом". Их гнет, если случайно например сработали примерзшие щетки.
Визуально это заметно, только когда присмотришься, под каким углом резинка щетки стоит к стеклу. У меня такое было на одной машине.
В этом случае чистит отвратно всегда.
Сегодня пустил погулять "Жабу" и купил BOSHевские безкаркасники. Пока первый день отлично.
До этого на днях купил ALCO в голубой упаковке. Эконом класс . И на след день водительская стала на обратке пускать полосу на уровне глаз... Видать качество совсем упало..
Бескаркасные щётки у меня на нескольких машинах никогда долго не ходили. Месяц-два и начинают полосить и оставлять не очищенные участки, на машинах знакомых тоже.
Для себя давно решил только каркасные.
Раньше в ашане покупал бош 380 руб. пара на СГ. На год хватало.
Сейчас уже пол года катаю ACLA с автодока за 220 руб. пара. Отличные щётки.
Этой зимой на водительскую сторону ставил зимнюю каркасную (в резиновом чехле) ACLA за 400 руб., попробовать так сказать. Изумительно очищает, по трассе и в городе в снегопад ничего не налипает.
Бескаркасники конечно модней смотрятся, но для меня важнее функциональность.