Единственный минус парктроников - они не читают снег. Т.Е., если вы паркуетесь рядом с сугробом, то вероятнее всего, что он его не прочитает. Луч, который исходит из парктроника, должен найти отражение и вернуться обратно, со снегом это не возможно.Viktor_Zh написал(а):Ребят, а когда погода мерзкая, дождливая - датчики засоряются грязью? Работают при этом хуже, или грязь на них не влияет?
Многие паркуются на ХРЯСЬ! А зачем, когда есть парктроник. Павел, заезжайте к нам на БЕССПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ парктроников. И сами протестируете и решите нужно Вам это или нет......777 написал(а):Очень оригинальный способ .zverzz написал(а):а у меня роль парктроника выполняет фаркоп. Парковка при грязном стеле до характерного тычка)) Еще ни разу не подводил.
Они не видят "безопасный" снег, свежий, белый и пушистый, в который можно парковаться. А "полуледышку" грязно-коричневого цвета разглядят всегда, может, не с 1.5м, но с 1,0-0,9 - точно!NATALI написал(а):Единственный минус парктроников - они не читают снег. Т.Е., если вы паркуетесь рядом с сугробом, то вероятнее всего, что он его не прочитает. Луч, который исходит из парктроника, должен найти отражение и вернуться обратно, со снегом это не возможно.Viktor_Zh написал(а):Ребят, а когда погода мерзкая, дождливая - датчики засоряются грязью? Работают при этом хуже, или грязь на них не влияет?
а у меня роль парктроника выполняет фаркоп. Парковка при грязном стеле до характерного тычка)) Еще ни разу не подводил.
Во первых можно и на ТЫ.NATALI написал(а):Многие паркуются на ХРЯСЬ! А зачем, когда есть парктроник. Павел, заезжайте к нам на БЕССПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ парктроников. И сами протестируете и решите нужно Вам это или нет......777 написал(а):Очень оригинальный способ .zverzz написал(а):а у меня роль парктроника выполняет фаркоп. Парковка при грязном стеле до характерного тычка)) Еще ни разу не подводил.
Гарантии на бампер или на фонари задней передачи??777 написал(а):вот вопрос гарантии надо только обмозговать!
Внесение изменений в электрооборудование авто. :-( Отличный повод для придирок.Mike написал(а):Гарантии на бампер или на фонари задней передачи??777 написал(а):вот вопрос гарантии надо только обмозговать!
Как парктроник связан с гарантией???
И что дальше-то? Фазы зажигания изменились? Придирки не могут быть бредовыми.Pavel написал(а):Внесение изменений в электрооборудование авто. :-( Отличный повод для придирок.Mike написал(а):Гарантии на бампер или на фонари задней передачи??777 написал(а):вот вопрос гарантии надо только обмозговать!
Точно!!! А про линзу-то я и забыла :lol: Обязательно заезжайте с мамой! Ей понравится !!!777 написал(а):Во первых можно и на ТЫ.NATALI написал(а):Многие паркуются на ХРЯСЬ! А зачем, когда есть парктроник. Павел, заезжайте к нам на БЕССПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ парктроников. И сами протестируете и решите нужно Вам это или нет......777 написал(а):Очень оригинальный способ .zverzz написал(а):а у меня роль парктроника выполняет фаркоп. Парковка при грязном стеле до характерного тычка)) Еще ни разу не подводил.
Во вторых - у меня же линза стоит в которую всё видно просто замечательно - 50 см до края асвальта от бампера.
В третих - я наверно заеду на ТЕСТ ДРАЙВ с мамой, для неё имхо - весЧ полезная, а т.к. ей подогнали новенький седан (импреза 1,5 ), то парктроник ей пригодится (она плохо водит), вот вопрос гарантии надо только обмозговать!
Большое спасибо за приглашение
Mike, я обрисовал возможную проблему. Дискутировать человек будет не со мной, а с теми, кто отвечает за гарантийное обслуживание. Поэтому следует аккуратно разузнать этот момент и почитать условия гарантии до принятия каких-либо решений, вот и все.Mike написал(а):И что дальше-то? Фазы зажигания изменились? Придирки не могут быть бредовыми.Pavel написал(а):Внесение изменений в электрооборудование авто. :-( Отличный повод для придирок.Mike написал(а):Гарантии на бампер или на фонари задней передачи??777 написал(а):вот вопрос гарантии надо только обмозговать!
1.На много легче чем на любой машине с кузовом " универсал "или " седан ". Лучше чем у " фора " обзорности не встречал.Алексей Лопатин написал(а):Ребят,
Поскажите насколько трудна на Форе, продольная парковка.
Насколько облегчает задачу парктроник, учитывая то, что зад у Фори практически вертикальный и все должно быть видно.
А если въедут джигиты в зад и парктронику хана наверно?
Так можно сказать о чем угодно. Аргументы?PRM написал(а):У меня парктроники есть- фигня.
Нормально работают.Viktor_Zh написал(а):Ребят, а когда погода мерзкая, дождливая - датчики засоряются грязью? Работают при этом хуже, или грязь на них не влияет?
zverzz написал(а):а у меня роль парктроника выполняет фаркоп. Парковка при грязном стеле до характерного тычка)) Еще ни разу не подводил.
+1. Более чем логично! ( Скупой платит дважды.)Максимилиан написал(а):я так понимаю
- правильный парктроник с работой стоит около 200 у.е.
столько же, если не больше, стоит покрасить бампер.
выводы сделает себе каждый