повезло ))
а у меня машина из-за глюков через раз заводится и частенько пищит, что капот открыт.
нет, похоже датчик положения коленвала глючит, у меня не заводится из машины, а не с брелока.на следущий день после установки тоже брелок начал орать что капот открыт потерпел пару дней поехал в сервис где ставил поменяли кнопку подкапотную и всё пропало и кстати когда она показывала что капот открыт так же не заводилась с брелока мож в этом суть глюков?:roll:
Спасибо за полезную инфу.Топикостартеру - Температуру и напряжение акб пандора берет только от своих датчиков так как когда двигатель выключен получить какую-либо информацию по шине CAN невозможно, да и штатный датчик забортного воздуха подключен только к приборке, а на контроллер идет только температура воздуха от ДМРВ.
Спасибо за полезную инфу.
А если порукоблудить и какими-нибудь проводками штатный забортный датчик параллельно подключить к сигналке??? Не знаю, что такое ДМРВ:-(
Спасибо, но мне надо подключить. Машина иногда возле дома паркуется, а по утрам удобно бывает кликнуть по сигналке и узнать реальную температуру за бортом. На предыдущей машине такая фича была, очень удобная штука в быту.Не надо ничего подключать ) от этого ни тепло ни холодно )
А ДМРВ - это датчик масс-расхода воздуха, находится после воздушного фильтра.
Спасибо, но мне надо подключить. Машина иногда возле дома паркуется, а по утрам удобно бывает кликнуть по сигналке и узнать реальную температуру за бортом. На предыдущей машине такая фича была, очень удобная штука в быту.
Дело в том, что внутренний штатный датчик Пандора тоже не видит.:-(А взять и выкинуть наружу датчик установленный в салоне лень ?)
Дело в том, что внутренний штатный датчик Пандора тоже не видит.:-(
В комплектации 3210 датчика температуры нет. Видимо, придется докупать для получения желаемого сервиса. Просто не хотелось вешать дублирующие датчики. Ведь в авто уже есть штатные датчики. Получается елка новогодняя.
А вот конкуренты типа шерхана без проблем видят штатные датчики. Однако поздно пить боржоми, когда желудок отвалился. Придется самому колхозить датчик.