Пакеты Prodrive для Subaru (2008-2009)

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Всё правильно сказала Плеяда. ЭкуТек - инструмент, который используют тюнеры создавая каждый свои карты в меру своего таланта и опыта.
Не знаю кто из них с кем спит но Экутек это не только прога, готовые продукты они тоже делают:
http://topspeed.ua/forum/read.php?3,57

Мы рады Вам предложить новые прошивки Ecutek компании Prodrive. А так же прошивки от Limited Edition STI такие как S202, s203,
s204. Эти прошивки возможно адаптировать для Ваших Impreza WRX, Impreza STI и Forester Turbo 2.5 и 2.0.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
А чего ГЛК тянуть-то, у него и кузов не скрипит и передняя верхняя распорка в штате стоит.

у STI тож не скрипит(акромя аццких задних стоек, но это маразм). Но вот если его еще и перетянуть по кругу...ух

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Не знаю кто из них с кем спит но Экутек это не только прога, готовые продукты они тоже делают:
http://topspeed.ua/forum/read.php?3,57

Главное не ЭкуТек. Главное - КАРТЫ, Билли :)))

ЭкуТек - это программа которая инсталлируется на ноубук, плюс кабель который одним боком всталяется в USB ноутбука а другим концом к диагностическому разъёму автомобиля. Функции программы считывать/редактировать/записывать карты находящиеся в ECU автомобиля. Всё.
Тупо инструмент. Далее идёт уже шаманство - составление (коррекция) карт - производится данный процесс уже головой настройщиков.

Мы с тобой и ещё с кем-то можем скинуться купить лицензии на ЭкуТек. Придумать свои карты которые потом с помощью этого самого ЭкуТека будем заливать в ECU своих авто и в авто других клубней. А можем и не придумывать своих карт, а покупать готовые карты придуманные кем-то, у Продрайва например, и заливать уже их.

А можем и не покупать лицензии на ЭкуТек, а на шару скачать из тырнета ЭкуФлэш и по картинакм с того же тырнета спаять специальный кабель USB-OBD2. И снова засесть с тобой за ноут корректировать карты для своих двигателей. Получив работающие карты выложим их тут для желающих. Или барижить их будем.

ЗЫ: http://www.ecutek.com/products/deltaecu/

ЗЫЫ: осталось арендовать гараж, да придумать звучное название....:)))

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Олег, прописные истины мне цитировать не надо, все это понятно каждому кто хотя бы интересовался этим вопросом.

Я пытаюсь тебе сказать, что ПД не панацея, и тот же Кравченко (на сайте Топспид посмотри, что человек строил) и другие, могут сделать тоже самое за существенно меньшие деньги. И карты у них есть готовые (в т.ч. и ПД), которые приспосабливаются к конкретному авто.
У тебя есть деньги и время - жди ПД пакет на свой форик. Меня в этом вопросе переубедить не возможно.
Ну не стОит 10-ти процентное увеличение мощности 3 косаря, хоть тресни.

А то, что ты описал и называется "гаражным" тюнингом, со всеми вытекающими. То с чем и ты и я не хотим столкнуться.

зы
образно ПД пакет:
прихожу в "модный" магазин за батоном.
а мне дают батон, кулечек и салфетку, и просят 3 рубля вместо 1-го.
но на кой мне кулек и салфетка за 2 рубля?
я выйду из "модного" магазина, пойду в "хлебный" напротив и куплю тот же батон за рубь.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Миш, да то я так, чтоб разъяснить ситуацию вокруг ЭкуТека.

Кстати, РРР на СГ даёт +15% пони и +30% ньютонов (причём полочка этого момента начинается раньше на несколько сот оборотов).

А про дороговизну я тебе уже на .ком.уа говорил -->>

oleh написал(а):
Миша написал(а):
Олег, а на кой тебе этот продрайв, у тебя, извини, шо денег лишних много? icon_dunno
без шильдика и особой переплаты все тут вроде делается

Ну насчёт денег похоже что дороговизна РРР - миф.
Разговаривал по линку во второрм посте...озвучили цену на РРР в 2000евро, а на то что "тут вроде делается" - озвучили 3500евро. А на вопрос "а чего так?" замявшсь ответили "ну так у нас выхлоп аж от турбины"...на что я спросил "а оно надо?для тех характеристик как у РРР" помявшись ответили "...ну нет...ну так же лучше..." :)))

Аука

Главный Лесник
я выйду из "модного" магазина, пойду в "хлебный" напротив и куплю тот же батон за рубь.
Только не факт, что это будет тот же батон, а не из гнилой муки например.:D

Аука

Главный Лесник
:?, Влад, те же Атомик и Топспид построили больше машин чем ПД, опыта им на занимать.
Ну значим вам повезло, хотя тема 400+, на СТИшном форуме, продолжает веселить.:gigi:

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
:?, Влад, те же Атомик и Топспид построили больше машин чем ПД, опыта им на занимать.

А воот это уже, мягко говоря, неправда. :)))

Плеяда, Атомик, Топспид, плюс все гаражи (типа тех, :))) что у нас с тобой в планах) всё вместе взятые на просторах по одной простой причине не смогут построить машин больше чем ПД - рынки несоизмеримы. У нас машин стока просто не найдётся. Это раз, а два, если взять возрасты первых трёх, то они и в сумме не дотянут до Продрайвовского.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
да это вечный спор нафиг.
Продрайв хорош только тем, что "официален"(брэнд-спор никогда себя не изживет), да и то мах. на первую неделю. Дальше становится еще хуже. А после того, как прокатишься на каком-нибудь Зироспорт(тож, кстати, гаражный тюнинг. Только яповский), да еще в лошадей 400+(пррривет сти клубу :sarcastic:), то совсем плохо станет. У ручки потянутся к пресловутым гаражам.

Атомики строят авто на каждый день использования. Без сорванных голов, приводов и постоянных перепрошивок. С гарантией(естественно своей, а не заводской). И гарантию они эту дают только при обязательном выполнении некоторых простых условий(что-то, типа: на период обкатки мотора НЕ НАДО ЕХАТЬ НА ВСЕ 100%, ПОЖАЛУЙСТА, а то ведь вся работа под хвост).

А для оценки масштаба всей "катастрофы" советую заглянуть хотя бы вот сюда:
http://forum.club-subaru.com/viewforum.php?f=39

и это живые машины, к слову сказать

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
oleh написал(а):
ЗЫ: хоть ответ на 200% предсказуем, но для чистоты экперимента черкну в Кобб. И на этом тему можно будит закрывать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shayne Covey кому: мне

Oleh,

Unfortunately, we do not have an AccessPORT that is compatible with European Subaru vehicles at this time. We may have a tuning solution available for you in the future, but I do not have any information concerning if or when it may happen.

I apologize for the inconvenience.

Shayne Covey
shayne@cobbtuning.com
Tech Support/Sales
COBB Tuning
"The future belongs to those of us still willing to get our hands dirty."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Собственно ожидаемый ответ Кобба -

"Наша коробочка не совместима с Евроверсиями Субаро. Может когда-нить мы и сделаем, но сделаем ли вообще и когда неизвестно"

ЗЫ: на этом тему можно закрывать!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250