опять же, со слов представителя ПД,Т.к. даже давление наддува остается без изменений.
есть вещдокardon:
опять же, со слов представителя ПД,Т.к. даже давление наддува остается без изменений.
Михаил,Ребята, чего вас в сторону уводит от темы???
Нифига продрайвовские спецы там не разрабатывали, прогу Экутэк разработал.
у нас есть пару фирм которые тоже официально (хотя документов я еще не видел, но при случае поинтересуюсь) заливают аналогичную Экутэковскую прошивку и стоит это в разы дешевле.
Гы.опять же, со слов представителя ПД,
есть вещдокardon:
РРР рассчитан под штатную комплектацию НОВОЙ машины, параметры которой известны и отклонения тоже.У РРР есть и свои плюсы и свои минусы. Но главный их минус в отсутствии возможности адаптации прошивки под конкретный объект и условия эксплуатации (разговор про "широкие" карты в пользу бедных).
Я Вас не понял.Михаил,
Вы путаете инструмент заливки и то, что заливают.
Я конечно слабо разбираюсь в данной теме но при разговоре (не с курьером это точно) с представителем ПД (в Киеве) понял, что он сам слабо понимает, что он продает и как оно работает. Это сильно меня отпугнуло.Гы.
Как говориться "слова к делу не подошьешь".
Может ты там с курьером переписывалься.ardon:
Миша, как мне это знакомо.:gigi:Я конечно слабо разбираюсь в данной теме но при разговоре (не с курьером это точно) с представителем ПД (в Киеве) понял, что он сам слабо понимает, что он продает и как оно работает. Это сильно меня отпугнуло.
Я Вас не понял.
EcuTEK - фирма занимающаяся разработкой программ для настройки суб и мицыков.
Хе.Добавлю свои 5 копеек.
РРР в моей практике - единственный тюнинг, который не привел к попадалову за два года.
Все остальное - тормоза, стойки, даже, блин, рычаги подвески и интеркулер - все выходило боком...
Вот сейчас отдал машинку на комплексный тюнинг двигла и гадаю - попаду на этот раз, или все будет ок?
В общем, все, что не "проверенный" тюнинг, типа РРР - огромная вероятность попадалова...
Надо брать машинку, которую можно не тюнить
Руслан, желаю удачи, она тебе действительно пригодится, очень уж ты на сильно многое замахнулся...
А я подожду пока Брабус чего-нибудь для ГЛК сделает.:sarcastic: