Пацарапал бампер. Покраска.

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
Всем добрый день.

Сегодня парковался при помощи парковщиков и протерся передним бампером, и немного крылом о фонарный столб. Парковщики мудаки, :sad: но правда и сам должен был смотреть.
Ну ничего страшного. Быстро приехал авар. комиссар. Через 1,5 часа. Все оформил. Буду ждать звонка из страховой.

Вот в чем вопрос. В Усе заявку принимают на январь.
Ни кто не подскажет какой-нибудь хороший сервис, где бы покарасили. Весь бампер перекрашивать не хочу. Хочу локально. Некоторые царапины можно просто отполировать. А на крыле царапина, на стыке с бампером 1 см на 5 мл, до грунтовки.

SPIDER

На тропе
20 Окт 2006
45
0
0
Реально ли бампер восстановить?Например если пластмассу немного порвало.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
SPIDER написал(а):
Реально ли бампер восстановить?Например если пластмассу немного порвало.
Получишь 500 дол.по страховке и отдыхай.Это за бампер.На хрен его красить.

zroiia

На тропе
18 Сен 2006
56
0
0
sti-club
Впереди зима - если кишки наружу не вываливаются, оставь бампер в покое - весной подшаманишь (а лучше вообще, когда предпродажку делать будешь)

K-Andy

Входит в лес
27 Сен 2006
14
0
0
Kiev
Я резтовал и перекрашивал бампер в Киеве (живу там).

Все обошлось 200-250 у.е.

резульатат - от нового не отличить.

Я бы делал.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
насколько я знаю, покрытие бампера у Форика текстурное (типа шагрени), соответственно после перекраски (удаления царапин) он станет либо гладким и блестящим, либо матовым, без сохранения прежнего вида

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2Ise
Полностью поддерживаю,ужо менял по страховке,царапка была небольшая,тоже сначала думал -подкрасят,а тут -замена

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Бампера и восстанавливаются (разрыв) и красятся. Причем даже локально несмотря на текстуру. Но наиболее эффективно - это все же грунт+полная покраска.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
master написал(а):
Всем добрый день.

Сегодня парковался при помощи парковщиков и протерся передним бампером, и немного крылом о фонарный столб. Парковщики мудаки, :sad: но правда и сам должен был смотреть.
Ну ничего страшного. Быстро приехал авар. комиссар. Через 1,5 часа. Все оформил. Буду ждать звонка из страховой.

Вот в чем вопрос. В Усе заявку принимают на январь.
Ни кто не подскажет какой-нибудь хороший сервис, где бы покарасили. Весь бампер перекрашивать не хочу. Хочу локально. Некоторые царапины можно просто отполировать. А на крыле царапина, на стыке с бампером 1 см на 5 мл, до грунтовки.

http://www.parusgroupe.ru/services/ :D

ЯЖеня

Входит в лес
20 Май 2007
4
0
0
Москва
Ремонт бампера

http://www.remont-bamperov.ru/
Сам делал недели 3 назад. Найти тяжело, но можно. По схеме нужно искать въезд в гаражи. Сделали красиво: 2 т.руб - и снять поставить, 4 т.руб покраска и полировка. Узнай, ребята нормальные. Мне сделали за 2 дня.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250