Отзывы о пакете PPP (Prodrive)

Yeti

На тропе
18 Апр 2007
156
5
0
Москва, ЗАО
здрасьте всем! ездил на PPP, был небольшой тест-драйв и сейчас езжу на другом "проекте". Одно могу сказать, PPP - сам по себе самодостаточен, имеет смысл его ставить, и в моральном и в экономическом смысле, если дальше наворачивать авто не собираетесь. Об этом уже говорилось, только подтверждаю.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Все же понятно если уверен что на этом все закончится бери ррр, а если нет уверенности что это будут последние деньги в плане тюнинга и как было выше сказано возможно капиталки, тогда stage 1 и дальше больше :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Вообщем непонятно чего делать...но понятно, что все хорошее стоит много денег
Алексей, с РРР мотор просто начинает "дышать"( по идее с завода мотор именно так должен ехать, но видимо экология , или еще х.з. что ,не позволяет производителю так делать). Большой разницы - не почуствуешь.
ЗЫ Полумеры - зло! Дешево хорошо не бывает! Или сток, или в комплексе все: мотор, коробка, ходовая, тормоза, трансмиссия, кузов и т.д. .....( как Аука делал,например)
На половину или частично - это не результат, и даже не часть результата!
На половину, и в туалет то, не сходишь! Прикинь картинку,"начал-не закончил-встал-пошел!" Ужас! Это же АД! :sarcastic:
Таких вариантов много по городу ездит....разрывая мозг "счастливому обладателю".:idea:

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
РРР очень скоро станет мало. Но если денег не жалко - ставьте, хуже точно не будет.

Между РРР и твинскроллом разница большая, больше, чем между стоком и РРР. Но на РРР хоть не так громко :)

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Езжу с РРР уже более 60 т.км. Желания поменять его на колхоз никогда не возникало. Всем доволен. ИМХО, для АТ - единственный приемлимый вариант. Кстати, недавно накрылся один из клапанов вторичного воздуха стоимостью 15 тыс.руб(в Усе) - официалы без слов поменяли по гарантии. Ставил РРР в Киеве, в прошлом году.

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Алексей, чтобы мозг не взрывать, пусть Вас прокатят с РРР и допустим на более заряженной машине. Ваш попомер Вам подскажет, что оптимальнее. Если РРР хватает, берите и спите спокойно, если нет, обращайтесь в тюнинг ателье, благо выбрать из чего в МСК есть. Смысл перепрошивать РРР? Можно его, скажем, доработать под конкретное железо, но если вопрос так стоит изначально, лучше шить родной мозг и РРР не нужен.:idea:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Алексей, чтобы мозг не взрывать, пусть Вас прокатят с РРР и допустим на более заряженной машине. Ваш попомер Вам подскажет, что оптимальнее. Если РРР хватает, берите и спите спокойно, если нет, обращайтесь в тюнинг ателье, благо выбрать из чего в МСК есть. Смысл перепрошивать РРР? Можно его, скажем, доработать под конкретное железо, но если вопрос так стоит изначально, лучше шить родной мозг и РРР не нужен.:idea:

Это очень опасно. Если ты проедешь на на субе с разгоном за 4,5 сек, ты как ребенок захочешь именно эту игрушку и про прочие не будешь даже думать. А это совсем уже другой бюджет.

Я бы на PPP проехал бы, но где, с кем и как ?

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Я думаю если создать тему с просьбой о тест драйве, появятся люди которые помогут тебе почувствовать что такое маленький страх ) а здесь есть такие и с ррр и stаgе 1.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Я могу предложить тестдрайв более заряженного варианта, хотя 4,5 до сотни не обещаю, но от PPP отличается заметно.

Шить PPP понятие абстрактное, т.к. это и есть просто прошивка стандартного мозга, который, скорее всего, можно ещё раз перешить, но к PPP это уже отношения иметь не будет.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Я могу предложить тестдрайв более заряженного варианта, хотя 4,5 до сотни не обещаю, но от PPP отличается заметно.

Шить PPP понятие абстрактное, т.к. это и есть просто прошивка стандартного мозга, который, скорее всего, можно ещё раз перешить, но к PPP это уже отношения иметь не будет.

И во сколько он обошелся ? А как пройти тест драйв...если у нас нельзя без страховки за руль ?

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
РРР-мозги уже не "подточить", насколько знаю. Не шьются они.

Там есть два варианта, либо прошивка родного, его точно не должны залочить (сам мозг, прошивку должны запоролить, но, на сколько я знаю, специальным оборудованием это обходится), но ждать долго. Либо их мозг в комплекте, его могут и физически закрыть, хотя при должном старании и это вскрывается, но встаёт вопрос целесообразности.
Всё предположения, специально не узнавал за ненадобностью.

Bagz

Входит в лес
29 Авг 2008
8
0
0
Ханты-Мансийск
Уважаемые модераторы, сорри за офтоп:icon_sorrys:
Вопрос к счастливым обладателям пакета Prodrive
Кто где и почем приобретал данное удвольствие?
P.S. Написал запорос в белорусский Prodrive, пока тишина...

Esv

На тропе
12 Июл 2009
37
1
0
47
Санкт-Петербург
Уважаемые модераторы, сорри за офтоп:icon_sorrys:
Вопрос к счастливым обладателям пакета Prodrive
Кто где и почем приобретал данное удвольствие?
P.S. Написал запорос в белорусский Prodrive, пока тишина...

Вы правильно написали. Андрей наверняка вам скоро ответит. Поставки РРР возобновлены.
Можете ему тут в личку написать - пользователь Prodrive.

Где и почем - вопросы к нему.:)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
в английском языке есть такая фраза, которую очень часто используют при опросах о тех или иных опциях, спеках и звучит она так "must be" (другие звучат так "nice to have", "not need") так вот про PPP лично я, как обладатель именно оригинального PPP (мозги снимались и 1,5 месяца я был без авто - ждал пока они приедут из Великобритании) скажу так "MUST BE"!

финальное решение за Вами ... лично мне PPP дал не только отлличную динамику и уверенность при обгонах и движении в плотном трафике, но и снижение расхода топлива!!! но если Вы все-таки хотите сделать все по уму, то Вам нужно будет раскошелиться еще и на установку приборов, а это еще бабло, но и тут решать Вам ... :idea:

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Ставил в Киеве год назад. Шили "родные мозги". На все-про-все(прошивка, патрубок,глушитель) ушло 3 часа времени. Пробег с Продрайвом на сегодня - 75 000 км.(общий 105000). Оч. доволен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250