Открытие сезона 2012

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Нормально так сезон открыли, бодренько! И погода была супер, солнце весь день. Фотографы, с вас много фоток! Сами знаете, не будет меня на фотках - в следующий раз +60сек сразу.

Результаты заездов в прилагаемом файле:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Нормально так сезон открыли, бодренько! И погода была супер, солнце весь день. Фотографы, с вас много фоток! Сами знаете, не будет меня на фотках - в следующий раз +60сек сразу.

Результаты заездов в прилагаемом файле:
во я электричку вспучил! :suba:

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Наконец-то... какой кайф.. даже несмотря на то, что у меня сегодня ну НИХЕРА не получалось :) Великолепная погода, отличное каталово, спасибо за организацию и всем кто учавствовал в этом безобразии. Фотки выкладываются, через полчасика будут все.

http://fotki.yandex.ru/users/zlobniiden/album/131121/

0_662e7_3b7335d0_XXXL.jpg

наша Аццкая команда почти в сборе, нехватает тока баржиииии, простите Хонды :)
0_662e9_d6bbebb_XL.jpg

0_662ea_f7c398ad_XL.jpg

И помните.....
0_662e6_ffc55354_XL.jpg

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Спасибо организаторам!
Фотографии и фильм очень долго грузятся - все будет, но немного.

Не знаю зачем я это сейчас скопировал из ФБ, но это точно о нас:
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о… своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Скопировано со страницы организатора 3 экспедиции "Сердце Азии":
http://ru-ru.facebook.com/trushnikov
Он принципиально не берет легковые машины, а я боюсь ему задать вопрос: Форь - это легковая машина или джип?
До этого я ему предложил организовать подгруппу из Субар, а в ответ получил - легковые не беру. Если не возьмет, то свою экспедицию организуем параллельную: Азербайджан - Иран- Пакистан - Индия - Китай - Казахстан

Еще раз спасибо судьям за этот отлично прожитый день!

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Последнее редактирование:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
ладно-ладно, в следующий раз помою машинку перед гонкаме. иначе походу никак

пс. А как Борик в электричке на старте смотрелся! Красавец! И главное, скорость позволила нам долго наслаждаться моментом старта!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Здорово,просто отлично.Молодцы!Хоть и далековато,всё же попробуем как-нибудь наведаться к вам...Если позволите:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250