Отчёт о "Спринт или " Синхрон " в Тушино на ДР клуба."

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
70
Москва, Митино
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем! Организаторам, судьям, участникам. Удовольствие колоссальное. Жаль, что вынужден уехать раньше даже конца квалификации...
СПАСИБО!

• Like
Реакции: A.R.G.

Subik

Главный Лесник
Re: Спринт или " Синхрон " в Тушино на ДР клуба.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ПРЕКРАСНО проведенное время!
Организаторам БОЛЬШОЕ -:appl::appl::appl::appl:!!!
Были классные :rul::rul::rul::rul:

Все вместе - :drug::drug::drug::drug:

Одним словом -:lol::lol::lol::lol:!!!!

• Like

Clash

На тропе

В целом всё клёво, но... МАЛОВАТО будет!!!
Три минуты драйва и всё - обидно до чёртиков. Ехал-то покататься :suba:, на лэндровере в гости к субарикам...
Может хотя бы фотка черного ведровера красивая у кого-нить найдется в утешение? :-(

• Like

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
70
Москва, Митино

и это не все...
img_00084.jpg

• Like
Реакции: A.R.G. и 777

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

В целом всё клёво, но... МАЛОВАТО будет!!!
Три минуты драйва и всё - обидно до чёртиков. Ехал-то покататься :suba:, на лэндровере в гости к субарикам...
Может хотя бы фотка черного ведровера красивая у кого-нить найдется в утешение? :-(
ну не самая красивая:icon_sorrys: эх...дождичка не хватало:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clash

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

Виват Чампиону:idea:
...и хотя, как всегда, победила дружба:drug:

...стадион скандировал "ФОРИК ФОРЕВА":forester_forever:
организаторам :icon_rolleyes: и уважуха

• Like
Реакции: 777

Clash

На тропе

Yeah! Спасибо! :icon_rolleyes:
А вообще хочу ещё катасса! Что-то такие покатушки мне понравились больше, чем оффроадные. Начинаю мечтать об аутбяке-седане =)

Subik

Главный Лесник

А вообще хочу ещё катасса! Что-то такие покатушки мне понравились больше, чем оффроадные.
Поддерживаю!!!!:grin:
И вообще, надо как нибудь на асфальтовой супер-хитро закрученной трассе покататься.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

и кто меня за язык тянул..."вот подтянусь наспор 200 раз"...здалась мне эта бутылка пива, дома 2 стоит!

;-)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Огромное спасибо всем участникам и просто приехавшим!
Судьям и помощникам ура =)
GunShip с Серегой и мигалкой, ты хоть пообедал?

Очень классно ехали 11 пилотов, ровненько и бодренько - зимой так не получается. Жалко Prohor сошел =(

В общем насмотрелся я фориков разных, и пришел к выводу, что кузов надо ужесточать, причем категорически

А еще очень страшно 5я-дверь в проеме дрыгается, даже на фотах видно в момент дрыга адовы зазоры o_O. На СФ кстати мотыляется гораздо меньше.

Через цать минут доконвертятся фотки, буду загружать (146шт), некоторые мне даже понравились.... Clash, извини, лэндровера нету =(

Главный судья - Павел Нилович - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спасибо!

з.ы. Не забываем спонсоров, без которых вряд ли что-то получилось бы. Плеяда очень сильно помогла! Ребята из УСа молодцы! Шатер от Локала очень в тему =). Коплю на к-спорт =)

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово

Ребята вы молодцы! Большое спасибо за увиденное и очень жаль что не получилось поучаствовать и рано уехать.

Организаторам уважуха!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! и
Троекратное УРА! УРА! УРААААААААААА!!!!!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Небольшой отчетец.

Все еще спят. А специально обученные люди уже как бы бдят.

Но вот все проснулись и решили погулять:

С утра пришлось подметать трассу:

Подмели, и начали жарить:

И, да. У нас на ралли тоже прыгают, как у взрослых. Эти люди как бы говорят нам: "Прыг!" :suba:

Ну и традиционная панорамка:

Эти и остальные фото (много) тут: http://album.foto.ru/photos/34329/

вышлю raw или большой жпег по запросу

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва

Небольшой отчетец.
Эти и остальные фото (много) тут: http://album.foto.ru/photos/34329/
вышлю raw или большой жпег по запросу

Весьма оперативно. Респект.

Коллеги!
На Яндексе создан эккаунт специально для фоток по результатам сегодняшних покатушек:
ForesterSprint.ya.ru. Просьба всех, кто сегодня снимал создать на этом эккаунте свой альбом и загрузить туда фотки, чтобы все они оказались в одном месте. Пароль на работу с эккаунтом: "ajhtcnth", или "форестер" русскими буквами в английской раскладке.

• Like
Реакции: 777

abbatik

На тропе
18 Сен 2009
33
7
0

Всем спасибо, было здорово, фотки чуть позже :)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Победитель жжот

DSC07390b.jpg

Alex Polo?

DSC07361_crop.jpg

Остальное - после обработки, через пару дней.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Уфффф....море эмоций...только сейчас собрался с силами/мыслями :D
Огромное спасибо организаторам, особенно Андрею, Семёну и Павел Нилычу :idea:!!!
Партнёрам/спонсорам мероприятия - Плеяде, Усервис +, 1000 миль :icon_rolleyes:
Благодарю судей, помощников и конечно же ВСЕХ приехавших :p. Очень рад был видеть, как "сторожил", так и большое количество новых клубней :jaza:

Трасса была подготовлениа просто Супер!!! есть с чем сравнивать. Очень интересная, технически сложная.
Спасибо "фотокорам" за отличные фотки :p. На фото это выглядит совсем ни как из авто :?
Победителю соревнований отдельный респект :drug::appl:, а так же ЧЕЛОВЕКУ, занявшему 3-е место:for_driving::M5:. Молодцы! А так же всем участникам :idea:

• Like
Реакции: DEARY

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ

Ребят, когда следущее похожее мероприятие? На него обязательно буду! В этот раз машина подвела...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru

Уфффф....море эмоций...только сейчас собрался с силами/мыслями :D
Огромное спасибо организаторам, особенно Андрею, Семёну и Павел Нилычу :idea:!!!
Партнёрам/спонсорам мероприятия - Плеяде, Усервис +, 1000 миль :icon_rolleyes:
Благодарю судей, помощников и конечно же ВСЕХ приехавших :p. Очень рад был видеть, как "сторожил", так и большое количество новых клубней :jaza:

Трасса была подготовлениа просто Супер!!! есть с чем сравнивать. Очень интересная, технически сложная.
Спасибо "фотокорам" за отличные фотки :p. На фото это выглядит совсем ни как из авто :?
Победителю соревнований отдельный респект :drug::appl:, а так же ЧЕЛОВЕКУ, занявшему 3-е место:for_driving::M5:. Молодцы! А так же всем участникам :idea:
:sunny::sunny::sunny:+2!!! опоздали со спасибом... уже так хорошо сказал. но все равно - присоединяемся к вышесказанному! огромное спасибо всем организаторам и идейным вдохновителям, и всем, кто участвовал в организации и проведении такого замечательного мероприятия! мы первый раз были на столь грандиозном мероприятии Клуба, безумно все понравилось! Особый респект и огромнющее СПАСИБО Андрею АРГ, Семе Crash, которые приложили столько усилий, чтобы организовать нам всем такой праздник!!! море впечателений, позитива, переживаний за участников, заряд общения - короче эмоций море и все мегапозитивные!!! жаль, что у нас с батареями такая беда приключилась, пофоткали бы побольше. теперь научены горьким опытом - будем брать запас как минимум на неделю, т.к. очень много всего интересного, хочется все запечатлеть... ребята - вы все супермолодцы!!!! победителям - особый респект!!!:daisy::daisy::daisy::sunny::sunny::sunny:
пс. фотки обработаем и зальем в общий альбом попозже...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250