Ага, аФигенско ! Никогда не думала, что полет на самолетике может доставить столько ярких эмоций. Сначала было очень сЦЫкотно, но после полета я готова вернуться в Киев только из-за этого приключения )))
Ага, и я тоже!!!Ага, аФигенско ! Никогда не думала, что полет на самолетике может доставить столько ярких эмоций. Сначала было очень сЦЫкотно, но после полета я готова вернуться в Киев только из-за этого приключения )))
Можно и без наушников !!!!! И так слышно !!!!iXus написал(а):Для тех кто на форум зайдет под Internet Explorer и с наушниками ждет сюрприз... mi_ga_et:
Ага, аФигенско ! Никогда не думала, что полет на самолетике может доставить столько ярких эмоций. Сначала было очень сЦЫкотно, но после полета я готова вернуться в Киев только из-за этого приключения )))
+ 1000 СПАСИБО за возможность покататься !!!..... Потому что ребята отказались от полетов на самолете в пользу иногородних. Спасибо им за это огромное!!! :sunny:
Эх...с таким пилотом и до ЗАГСа не далеко )))да, забыла написать.... твой полет многим доставил массу ярких эмоций.... Мы с земли слышали как ты кричала :roll: Да и пилот тебя вряд ли забудет :-D:-D:-D
Абсолютно точно, атмо. Спецом всё выяснил.движок в цомалете вроде турбо все таки. По крайней мере Олег Б это говорил. и ноздря под винтом как бы намекает.
Турбу на самолёты/вертолёты не ставят никогда! Надёжность на первом месте.Абсолютно точно, атмо. Спецом всё выяснил.
Ой это далеко не все фотки! половину мы не видели ещё!:smile:Ребята, Всем кто не успел, не смог, запутался в ссылках и т.д.
Все (думаю все ) фотки с Дня Рождения Украинского Форестер клуба собраны в одном фотоальбоме ! 1 гиг с капочкой
ТАНЮШКА :grin::grin::grin:
Тута я, фотки выгружаю, отчёт пишу :-D:-D:-DТАНЮШКА :grin::grin::grin: