отчёт о праздновании ДР Украинского Форестер Клуба

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
Описание тока первого дня (а точнее говоря пути в Киев) заняло целый рабочий день (правда, приходилось отвлекаться на работу ;)) так что на отчет о главных событиях потребуется просто масса времени.
Мы на эту поездку потратили ровно 3-е суток, в 6-30 утра в пятницу выехали из дома, и около 7 утра понедельника вернулись назад, а эмоций столько, как-будто на две недели отдыхали на полную катушку.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
эмоций столько, как-будто две недели отдыхали на полную катушку.
В точку. :)
Тока вот отоспаться после дороги все никак не получается... :?
Ждем продолжения... И фоток.... ;-)

ibn5555

На тропе
20 Сен 2009
85
2
0
Харьков
forester.club
Молодцы,очень рад за вас и немного вам завидую. Сам не смог приехать,хотя я в клубе совсем недавно и никого там не знаю.Но с удовольствием бы приехал.Очень интересно читать ваши отчеты и смотреть фотографии.

• Like
Реакции: DEARY

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Ребята, вы просто молодцы!
Очень рад был вас видеть, вот только как всегда времени пообщаться не хватило.
Спасибо за каравай - бомба!
Очень в тему с номинацией Кабана получилось :)
Всегда ждем в гости (у нас с Данкой в резерве еще пару раскладушек есть:))

• Like
Реакции: DEARY, ТТ и NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Млин ребзиииии ! Я в шоке до сих пор, такой мега супер-пупер праздник организовали! Украинцы просто мега МОЛОДЦЫ !!!
icon_hallo.gif

Я от прошлогоднего Дня Варения и гостеприимства киевлян до сих пор не отойду))) всем рассказываю как было классно, а теперь вобще в нокауте, ёмаё, чё делать то теперь нам на наше Ч-х летие?!
icon_pardon.gif
Переплюнуть такой уровень праздника будет очень сложно.

Идея костюмированного праздника была супер! Очень рада, что все поддержали дресс код и атмосфера 30-х была воссоздана на все 100 % !
icon_thumbup2.gif
Мафиозный банкет удался на славу!
icon_thumbup2.gif

Спасибо организаторам, всем кто, так или иначе, принимал участие в подготовке и проведении этого праздника! Огроменное спасибо! Благодаря вам мы отдохнули и получили огромное количество эмоций ! У меня ощущение,что прошло не 3 дня, а неделя, настолько много впечатлений!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу выразить Авиатору и Дашуле! Приютили 8-х маскаликов, накормили настоящим украиским борщём и афигенскими голубцами, обогрели теплом своей души! Жалко только, что насыщенные выходные не дали побольше пообщаться. А голубцы теперь надо учиться готовить :p

Белорусы аЦкие жгуны палюбас! Такую поздравительную програму отбабахали, шо просто пипц!
Вашу песенку "Суседи" скачала на комп, буду слухать .
Вам теперь тоже в мае отдуваться по полной
ae.gif
ae.gif
ae.gif

Самолет это вАААще ... тАААкие эмоции ... это лучше чем sekas
bw.gif

Олегу отдельный респект
fg.gif
за такое сЦЫкотное приключение
fc.gif

Пилот наверное ахренел от моих визгов, говорят на земле было слышно ))), но виду не показал )))

Вобще ребзи хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ кто нашел время поехать, мы все МОЛОДЦЫ что выбрались!!! Вот ради таких поездок стоит бросать всё !

В мае к белорусам ?! :x

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Оформление помещения в стиле 30-х было выполненно супер классно!
За основу взяты отфотошопленные фотографии эпизодов клубной жизни, выполненные в стиле карандашного рисунка, , распечатанные на желтой, с эфектом старины, бумаге.
Края бумаги обозжены ( фоточки стырены где то у белоруссов :p)
Посмотреть вложение 3913Посмотреть вложение 3914

Посмотреть вложение 3915Посмотреть вложение 3916Посмотреть вложение 3917
Одну такую раритетину я себе прихватила, с изображением клубней на фоне указателя БОБРУЙСК :p

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Ждём ТТ :D
У вас фоток огромное количество, второй день просмотреть не могу )))
Особенно у Васи :smile: Такое фотоискусство:girl_in_love:
Да Vazza поразил до глубины души.....
Кстати это далеко не все фотки..... Ещё стопроцентно 2 человека из наших не выкладывали!
Вечером смотрю фотки включаю Суседзи и вроже опять суббота.....:)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Да Vazza поразил до глубины души.....
Кстати это далеко не все фотки..... Ещё стопроцентно 2 человека из наших не выкладывали!
Вечером смотрю фотки включаю Суседзи и вроже опять суббота.....:)
Хорошо что еще не выкладывали, можно продлить удовольствие на побольше дней :p
У меня уже 9 папок с фотками :p
А "Суседи" это просто хит!
Я уже хочу в май к белоруссам ! :russian::drug:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
да ладно вам!!! в итоге то Натали поехала!
Может на неё супер мега подарок с надписбю "Динамо-Москва" повлиял? :p

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Натали, мы тебя тоже на слове ловим! А то знаем мы твою коронную фразу -меня не будет:p:p:p
нее... на нее действует тока Динамо Маасква!
да ладно вам!!! в итоге то Натали поехала!
Может на неё супер мега подарок с надписбю "Динамо-Москва" повлиял? :p
Ну ребзи, я сама не знаю пачему у меня так получается :p
А рамка да, повлияла, стыдно как то стало :p
Зато я вас всех люблю! :p

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
Часть 2. Суббота.
На субботу, собственно, были намечены все мероприятия. Сначала покатушки, а потом банкет. Сбор был назначен на 11-00 у одного из торговых центров с большой парковкой. При этом организаторы сразу оговорили время сбора - с 11-00 до 11-20. Не знаю, тронулась ли колонна от торгового центра ровно в 11-20, но особенно никого ждать не стали. Мы же были в числе опоздавших, а точнее в числе загулявшихся по торговому центру. Сначала все ждали нас с Натали, а мы бегали по ТЦ в поисках обменника, что бы поменять рубли на гривны, потом все ждали Антона, который решил, что оделся не попогоде, и пошел покупать себе свитер или толстовку, потом все ждали Макса, который пошел искать Антона... В общем как в той просказке "гном за домом, дом за гномом". В итоге, когда все москвичи соьрались, мы тронулись в сторону базы отдельной колонной, которую возглавлил Женя bugas. Жене постоянно приходиться возиться с москвичами, то ехать на другую межрегиональную таможню (май 2009), то ждать потерявшихся... :p
И тем не менее, мы развернули флаг, и кинулись догонять основную колонну...

В итоге мы оказались не самыми опоздавшими, так как по дороге нас догнала колонна белорусов.

Размешение на базе прошло быстро, у нас даже ни кто документы не потребовал. Номера за учасниками мероприятия были закреплены заранее. И вот мы уже отъехали от базы на 10 км и оказались на берегу киевского моря, под ногами песок, вокруг сосновый лес. Красота!!!!

а самое главное наконец-то мы вместе с друзьями, у которых, оказывается, таккие вот радостные новости!!

Правда в покатушках, нам поучаствавать не удалось, с пустым баком не погоняешь, а до заправки с "нормальным" бензином ехать далековато. И мы радостно от покатушек перешли к полетушкам. А точнее к полетам на легкомоторном самодельном планере, у которого стоит движок от субару импреза 2,0 атмо, причем движек этот накатал больше 470 тысяч и был куплен ребятами, которые строили этот самолет, за 100 $. Мало того, они этот движек даже не капиталили. Шасси не убираемое, подвеска резино-жгутовая, дисковые тормоза от мотоцикла, кроме специфических, авиационных приборов, в самолете стоят приборы от шестерки. Вот. Как-то так. Но эти технические подробности не могут передать тех эмоций, которые испытываешь, влетая на высоту 200 метров...
Прям не могу не процитировать Натали
Самолет это вАААще ... тАААкие эмоции ... это лучше чем sekas
bw.gif

Вобщем вот, как это выглядело со стороны:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250