Берут, конечно, но с опаской и богобоязненно.а мы таки развеяли миф о том, что Белорусские Гаишнеги не берут взяток!
Как я понял их там называют Гаёвы )))) Экипаж № 10 взяток не давал! :? Ибо радар-детектор рулит! Цена всего 1200 рублей, а сэкономил на сегодняшний момент за 2 года около 30000 :evil:а мы таки развеяли миф о том, что Белорусские Гаишнеги не берут взяток!
там я ступил. поставил круиз на 120 и ехал. Поскольку дело было ночью проморгал ограничение 100. В результате лишился 20 долларов.Как я понял их там называют Гаёвы )))) Экипаж № 10 взяток не давал! :? Ибо радар-детектор рулит! Цена всего 1200 рублей, а сэкономил на сегодняшний момент за 2 года около 30000 :evil:
Чегой то ты отмазки то лепишь? тока проснулся... в 6 добралися...тока проснулся. в 6 утра домой добралися.
Всех с удачной поездкой! Молодец, Alexa, ты у нас первая ласточка по фоткам! мы же ждем не дождемся!!!! напишите хоть кто-нибудь, как съездили, чего видели, как пообщались... про Гаишников уже поняли, а про белорусских клубней чего? :lol:форики и жып
Чегой то ты отмазки то лепишь? тока проснулся... в 6 добралися...
Я вот и не ложилась. И добралась до дома чуть раньше, чем вы.
Фоты уже давайте.
А по теме:
Ребята белоруссы - мегамолодцы!
Несмотря на юный возраст клуба, собрались и организовали многочисленную первую встречу сразу трех клубов, трех стран. :russian:
Чем запомнилась поездка?
1. Радушие хозяев.
2. Дороги - супер!
3. Везде чистота.
4. Опьяняющая природа.
5. Замечательная погода (кстати - если на фотках увидите красную моську - то это я. )
6 Обалденный запеченый лаваш с сулугуни и супервкусный шашлык.
7. Талантище Точки (как точно пишется ник не знаю, Сереж, :icon_sorrys: если ошиблась).
8. Максимыч и его незабываемый чай. :-D
9. Терпение нашего несгибаемого пилота. Димка - тебе отдельное спасибо, за то что довез нас в целости и сохранности.:icon_kiss:
И вообще - ребята, очень приятно было со всеми познакомиться!:idea:
P.S. Жду фоток.
А ты на других не надейся, выкладывай сам фотки.Билин я думал Што уже фотки лежат