Отчеты по покупкам в У-Сервис

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
А мож зарегить?

Да правильно Миш надо сначала поддержать идею с автосервисом, создать его, потом салон по продаже субару открыть, свою гоночную команду создать, а потом и начать продавать другие марки автомобилей и на все это сделать мега скидки, и тогда точно можно будет регить сайт и убить У-Сервис :D

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Друг собирается приобрести Аут 2008 года в Усере на Башиловке.
2.5 с автоматом со всеми стандартными примочками.
Цена 1.200 к.
Немного смущает цена.

Уважаемые одноклубники! На что надо обратить внимание при покупке машины в Усере?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Друг собирается приобрести Аут 2008 года... Цена 1.200 к.
Сорри, что не в тему :pardon:
Я б за эти деньги взял новый Пасфайндер :p По всем параметрам он выигрывает у Аута.
А стоит ровно столько же.
P.S. Ещё раз сорри за оффтоп.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Влад, друг еще не определился с моделью.
Твою рекомендацию передам.

Жаль, что ему Форик не нравится (хотя... после X-Trail-а... Ну любит человек комфорт).

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Буквально в воскресенье на Пасху забрала свой форик из У-сервиса на Башиловке. Что могу сказать, слышала я много всего, точнее много плохого про усер. И что обслуживание у них плохое, и что не идут клиентам на уступки, потому что они монополисты и им все равно, купишь ты у них машину или пойдешь в салон к конкурентам и купишь другую модель. Но, когда я начала с ними общаться и когда я решила всетаки брать форик, я сильно удивилась. Оказалось, что и цены-то у них не такие уж и высокие, и обслуживание хорошее, я уж не говорю о том, что после покупки мне менеджеры звонили чуть ли не каждый день, спрашивали, все ли хорошо. Проще говоря, я пока не столкнулась ни с одной из проблем, которые мне были описаны и о которых мне было рассказано. И еще...менеджерский состав на башиловке гораздо лучше, чем в Крылатском.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Libra,Погоди еще, раз на раз не приходится. )))
А ваще-то Усер стал меняться в лучшую сторону, медленно, но все-таки... Надеюсь не только из-за кризиса. )))

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Libra,Погоди еще, раз на раз не приходится. )))
А ваще-то Усер стал меняться в лучшую сторону, медленно, но все-таки... Надеюсь не только из-за кризиса. )))

Кризиса????? Я вас умоляю, только в воскресенье при мне оплатили чуть ли не 3 машины. Там нет кризиса...народ покупает машины...новые дорогие красивые машины. )))))))))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Купила свой Форик в Trade-in Центре, что на Дубровке. В принципе обслуживанием менеджеров я довольна. Скидку сделали довольно большую. Машину решила резервировать спонтанно, после осмотра, когда ее сразу же стали смотреть другие люди. Зашла в офис и сказала, что машина меня заинтересовала но с собой у меня только 5тыс и зарезервировать я ее хочу на 5 дней. Мне пошли навстречу. За 5 дней я не решила ничего, но мне потом звонили через день и интересовались, с пониманием отнеслись к проблемам, которые я судорожно решала, машина негласно ждала меня.
А вот к техническому состоянию автомобиля претензии были. У меня и в голове не было, что у машины из салона, пусть даже б/у, может не гореть одна фара! Давление во всех колесах было разное и конечно же пустой бак! Но это уже не зачет тем, кто готовит машины к продаже.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Кризиса????? Я вас умоляю, только в воскресенье при мне оплатили чуть ли не 3 машины. Там нет кризиса...народ покупает машины...новые дорогие красивые машины. )))))))))

Неужто 08 год выпуска распродали?:roll:

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Ю.В., Прошу прощения за столь долгий ответ)))) Да....распродали родимых.. и 2009 года тоже...)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250