Отчет об установке брызговиков.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Прохожий написал(а):
2 Борис

Коллега,
подскажите, а как можно связаться с этим чудо-человеком, Субаренком? А то в личку писал, в ответ тишина. Может я чего не так сделал или он работает только с проверенными доверенными лицами? :)

Подождите до завтрашнего утра - я так понимаю, у него интернет не постоянно под рукой, поэтому скорее всего вечером прочитает и ответит. Если нет - напишите, попробуем найти иначе :D

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
2 Velimir

Ясно! Назовись значит шикарной блондинкой так отбою не будет, а на вопрос простого прохожего уже и внимания не обращают!!!! Беспердел и сексизм!!! :(
Судя по описанным возможностям это не Человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :D
Достает почти все, вся и всех :) :)

2 Борис.
Понял. Начинаю обратный отсчет до завтра :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
В личке нету мессаг. Я на самом деле динамщик еще тот...кому то быстро, кого то динамлю, но не по своей вине. С БББ все хорошо получилось. С вашего позволения повышу немного стоимость до 3200.
Харе меня нахваливать...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Subarenok написал(а):
Харе меня нахваливать...

Ну как скажешь, хозяин барин... :D
Господа, не нравится мне этот Субаренок, какой то он слишком Субаристый... :D :D :D

Насчет динамы не знаю - ты же сказал, что срок две недели, но возможна задержка на несколько дней. Я мысленно настроился дней на 20, а ты привез через неделю - мне понравилось, о чем и написал. Я своим клиентам всегда сроки с запасом ставлю, потому как когда раньше получается - человек обычно доволен, а если позже - начинает раздражаться. Вобщем - желаю, что б без задержек! :D

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
2 Subarenok

День добрый.
Повторил сообщение в личку.
Вопрос задавался в ветке про мониторы - нужен короб навигации, он же кожух монитора, он же будка суфлера (по версии Плеяды :D )
Как бы нам с контактироваться для обсуждения сего вопросика?

С уважением,

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Второй пилот Дринкингс написал(а):
to БББ а как ты снимал пистон снизу заднего бампера? Он похоже такой же хитрый, как и передние, только под отвертку никаких отверстий :(

Сейчас уже не помню, кажется поддевал тонкой отверткой... или изнутри "с изнанки" пальцем выдавил центральный стержень, а потом вынул пистон... Не помню уже как, но одно помню точно - никаких проблем с задними пистонами не возникло...

Exx

Входит в лес
10 Авг 2007
20
0
0
а я купил за 600р брызговики на рынке и воткнул их за час. Встали как родные. Передние на 4 шурупа вкручены в накладку порога и накладку крыла. Задние к бамперу под штатный шуруп, верхняя точка в штатную дырку бампера была зафиксирована пластмассовым пистоном со вставышем, снизу дополнитедльный шуруп. Колеса естествено при установке нужно снимать, а дырочки в местах вворачивания шурупов сквозь приложенный брызговик в пластике легко делаются обычным шилом - пластмасса мягкая. Если интересно - могу выложить фото.

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Заранее извиняюсь если чтото упустил в конфе..но были ли сделаны тесты :idea: с заездом и съездом в различных ракурсах на и с бордюров???

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Yascher написал(а):
Заранее извиняюсь если чтото упустил в конфе..но были ли сделаны тесты :idea: с заездом и съездом в различных ракурсах на и с бордюров???
У меня перед домом вечером - смертоубийство за место для парковки. Поэтому всегда приходится ставить на бордюр высотой примерно от 15см до 25см. При заезде брызговики не задевают никак, а при съезде фактически всегда ими прилично царапаю (и передними и задними). По началу вылазил из машинки, смотрел чего там с брызговиками. а потом забил на это дело, т.к. понял, что они надежно прикручены в нужных местах и пластамасска из которой они сделаны прорезинена (т.е. они достаточно гибкие). У меня стоят родные.

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Yascher написал(а):
Хотя не, вспомнил, один раз заезжая на высокий бордюр задом поскреб задним брызговиком, посмотрел, подергал - сидит как сидел.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250