От барабанов к дискам

xSveRx

На тропе
30 Сен 2012
44
0
0
37
Москва
Доброй ночи, уважаемые!
Подскажите пожалуйста такой вопросик: на моем форике sf сзади стоят барабаны, а с учетом того, что я хочу сделать из этой машины, сзади очень нужны диски. Не подскажите, что нужно сделать для того, чтобы провести подобную операцию?

P.S. Есл ошибся разделом направьте подалуйста в правильное русло)

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
если что,есть диски и всё остальное с SG-9 ! если конечно оно на SF подходит...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
У меня тоже где то такой комплект валяется после перехода на врыксовые тормоза) Только продавать неохота)
Кстати, заметка аффтору - при замене задних кулаков понадобится 2 длинных болта (которые снизу кулака находятся) и рычаги задние по мере необходимости (может конечно повезет но учитывая возраст машины очень вряд ли...) вобщем нижний болт закисает в сайлентах и там где он закис рычаги нужно менять. Так что поимей ввиду

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
У меня тоже где то такой комплект валяется после перехода на врыксовые тормоза) Только продавать неохота)
Кстати, заметка аффтору - при замене задних кулаков понадобится 2 длинных болта (которые снизу кулака находятся) и рычаги задние по мере необходимости (может конечно повезет но учитывая возраст машины очень вряд ли...) вобщем нижний болт закисает в сайлентах и там где он закис рычаги нужно менять. Так что поимей ввиду

какие нахрен рычаги менять?! если болт в сайлент блоках закис намертво, то болт срезается, рычаги снимаются и ставятся новые сайлент блоки.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Avik..., ага, только получается полная хрень. На заводе сайленты на горячую впрессовываются и ходят долго. А самозапрессованные нет.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Avik..., ага, только получается полная хрень. На заводе сайленты на горячую впрессовываются и ходят долго. А самозапрессованные нет.

тоесть ты хочешь сказать что сайлент блоки задней подвески меняются только в сборе с рычагом?! а зачемже тогда существуют в продаже сайлент блоки задней подвески поштучно как оригинал так и аналоги в плоть до полиуретана?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, проверяли уже не раз... кроилово ведет к попадалову)) не держался сайленты нормально там

С точностью до наоборот другой опыт )
Все прекрасно держится )))
Так что мож че делали не так ? ))
И что значит сайленты не держатся ? )) выпадают ? )

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
не то что б прям выпадают, люфтят...

Так может сайленты ставили паршивые ? )

Нормальные сайленты после запрессовки ходят конечно меньше запрессованных на заводе, но не так, чтобы сразу люфтить начинали.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250