Я не сторонник заползать в то,что сделано руками на заводе - потому езжу так.Не обижайтесь сервисмены

По мне так это очень удобно - вечером не забудешь включить фары, да и безопасно наверно в потоке - все видят машину с включенными фарами, а поскольку горит неярко - не напрягает других водителей днем.
Выглядит так - заводишь машину, загораются передние и задние фары. Задние горят по-моему, как обычно,передние действительно,вполовину. Панель приборов не горит, не горят габариты в передних фарах (те,что по бокам-или parking lights),подсветка кнопок климата и магнитолы яркая. При постановке машины на ручник фары гаснут.
При включении габаритов,загораются parking lights, освещение панели приборов, притухает подсветка приборов и магнитолы (dimm), фары все также светят вполовину.
При включении ближнего света - фары горят, как положено, ярко.
Раздельно включить противотуманки и фары нельзя (это по-моему у всех так), загораются вместе с ближним светом.
Больше всего меня радует в американце - самотонирующееся зеркало заднего вида с компасом. Компас показывает направление, типа зюйд-зюйд-вест :lol: (SSW),а если кто вечером пристроится сзади,лупя фарами, зеркало моментально тонируется. Не слепит.
Вообще машиной очень доволен, 2,5 ХТ значительно мощнее 2,0 ХТ - из того,что я выбирал. Но полностью избытком мощности пользуюсь редко,а похулиганить хочется постоянно, благо Форь такую возможность дает. Хорошо, что новые турбофорики все 2,5.