Да - нормально. Но вот, правильная, не криворукая установка! Вот это - да.Тоже смотрю на них... На официальном сайте Subaru.JP они стоят 22 тыс руб - помоему крутовато
Интересно, но подожду, пока курс валюты успокоится.
Предлагаю не делать вывод о здравости ума людей по их платёжеспособности и готовности платить определённые деньги за определённые товары.Kadk,ошибаетесь, все отлично там с качеством...просто отдать 5000 и 20,000 - да я буду пилить целый день за такую разницу. Никто в здравом уме не будет 17-20 отдавать...это гон
23500 они выходят с доставкой...ну их к чертям
Оно вам надо? на китае гораздо круче стоят 5000 с доставкой...ей богу смысл этой аутентичноСТИ
Европа, конечно, не пример, особенно в свете всяких бородатых победителей сомнительных конкурсов, но фраза англичан: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" мне очень близка. И я уверен, что не только мне.Ну, богатые деньги обычно экономят, а не сорят ими))) Наставить человека на путь истинный и сберечь кучу бабла - это дело правое. Ну кто хочет скинуть лишних 15, пускай так и делает...собственно разницы в итоге будет 0
но фраза англичан: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" мне очень близка. И я уверен, что не только мне.
Тоже смотрю на них... На официальном сайте Subaru.JP они стоят 22 тыс руб - помоему крутовато:russian_roulette:
Оно вам надо? на китае гораздо круче стоят 5000 с доставкой...ей богу смысл этой аутентичноСТИ
В Японии за рубли продают?)
По жизни соглашусь, но в данном случае и с таким ценником...лучше заказать на али, потренироваться на кошках так сказать. Устроит отлично, а нет, так и не жалко особо. Везде нужен разумный подход, а сорить деньгами не мешки ворочитьЕвропа, конечно, не пример, особенно в свете всяких бородатых победителей сомнительных конкурсов, но фраза англичан: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" мне очень близка. И я уверен, что не только мне.
А Вы рекламируете, что ли?
По ссылке у владельца несколько вариантов одновременно установлено. В моём понимании это колхоз "Красный лапоть". Но дело даже не в этом. Не очень понятно, как это всё светит с точки зрения безопасности движения, качество самого изделия и влияние его на штатную проводку автомобиля. В связи с ростом курса валют очень сильно подорожают так желаемые мной Брембо, но это точно не повод устанавливать всякий К-Спорт и тому подобное...Вот один из примеров не оригинала...
По ссылке у владельца несколько вариантов одновременно установлено. В моём понимании это колхоз "Красный лапоть". Но дело даже не в этом. Не очень понятно, как это всё светит с точки зрения безопасности движения, качество самого изделия и влияние его на штатную проводку автомобиля. В связи с ростом курса валют очень сильно подорожают так желаемые мной Брембо, но это точно не повод устанавливать всякий К-Спорт и тому подобное...
Думаю, что это всё подешевеет через некоторое время...