Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена очень даже в порядке и цвет необычный. В прошлом году искал б/у и цены ниже, чем 6000 за комплект не было.
Хотя народ и переобулся, но для продажи автомобиля на таких дисках, очень неплохое предложение. Теме апп.
Да чего уж там апать, продались ещё дней десять назад. Уехали так сказать в Екат к новому владельцу. Ты чего же навязчивый такой? Ну, не все люди вокруг тебя, выставляют на всеобщее обозрение свою личную жизнь в разных, порой мелочных её проявлениях. Ну, не хочу я светить свою машину перед аудиторией, не доходит что ли? Тебе же уже не один человек в разных темах написал, что даже новую ковку 16 радиуса можно купить за 10 тыс. рублей комплект и люди покупали. Посмотрел твой профиль: большинство сообщений, это продажа шин и дисков.
Барыгам мешают конечно же люди, которые покупают дешевле, чем они продают, отсюда и твой тролизм, не? Не всё ли равно у кого какие диски?
Для людей с нездоровым любопытством могу сообщить, что за 10 тыс. рублей были куплены б/у кованные диски Палада от ВСМПО.
Такие же как на фото. По этой причине были выставлены на продажу штамповки в начале темы.