Оригинальные штамповки + колпаки в продаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Были бы они на зимней резине, которая тоже ровная и не укатанная в концы, я бы может и взял бы на зиму, красоваться зимой особо нет смысла, ИМХО.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Были бы они на зимней резине, которая тоже ровная и не укатанная в концы, я бы может и взял бы на зиму, красоваться зимой особо нет смысла, ИМХО.
Предложений по резине хоть отбавляй, в любом случае колёса перед установкой надо балансировать. Или имелось в виду Были бы они на зимней резине, которая тоже ровная и не укатанная в концы, за эти же деньги я бы может и взял бы на зиму?
:)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А раз у меня только диски на продажу, то ты зимой будешь ездить на летней, так что ли?:stol:

Добавлено через 16 минут 14 секунд
летом купил вот эти диски за 4 тыс руб. 16 радиус реплика. геометрия ок. считаю цену за б.у штамповки в 4.5тыс космос.:roll:
Ага, чувствуется глас Эксперта. :gigi: Ты бы сначала по сайтам хотя бы пробежался и узнал сколько эти штамы новые стоят, немецкие кстати, а не Кэтай, как у некоторых.
А стоят они 3тыс. руб./шт. в среднем.
Я опустил цену в три раза.
Писать, что цена космос, по крайней мере глупо, хотя общаясь с тобой не в первый раз, это простительно.;-)

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Да хоть миллион. Спрос рождает предложение. Удачи в торговли "эксперт"

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Предложений по резине хоть отбавляй, в любом случае колёса перед установкой надо балансировать. Или имелось в виду Были бы они на зимней резине, которая тоже ровная и не укатанная в концы, за эти же деньги я бы может и взял бы на зиму?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А раз у меня только диски на продажу, то ты зимой будешь ездить на летней, так что ли?
Имеется ввиду, что если бы ценник был гуманный, и все отбалансировано то взял бы и на штампе, нет желания с дисков лето снимать...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Имеется ввиду, что если бы ценник был гуманный, и все отбалансировано то взял бы и на штампе, нет желания с дисков лето снимать...
Чего-то не пойму тебя.
1. Тебе кажется негуманным мой ценник за четыре штамповки? Назови свой.
2. Возьми диски отдельно и необязательно именно мои, возьми отдельно резину б/у заедь в шиномонтажку и отбалансируй всё, там же тебе и поставят их на машину. Для тебя это проблема?
3. Ты в эти морозы и снегопады продолжаешь ездить на летней резине, потому что у тебя нет желания с дисков снимать летнюю резину? А зимняя без дисков есть?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
..Да я их уже поставил на зимний комплект, но езжу пока снег не выпал и морозы не ударили на всесезонке. Колёса в гараже, буду там сфоткаю.
.....

Сорри.. А мы всё ждем фото ковки за 10 000 руб. Вроде и снег.. и морозы.. Или я что-то пропустила?

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Чего-то не пойму тебя.
1. Тебе кажется негуманным мой ценник за четыре штамповки? Назови свой.
2. Возьми диски отдельно и необязательно именно мои, возьми отдельно резину б/у заедь в шиномонтажку и отбалансируй всё, там же тебе и поставят их на машину. Для тебя это проблема?
3. Ты в эти морозы и снегопады продолжаешь ездить на летней резине, потому что у тебя нет желания с дисков снимать летнюю резину? А зимняя без дисков есть?

1.Ценник гуманный.
2.В том то и дело, не хочется искать резину еще и не известно какую, когда ее поставлю возможно там будет грыжа или просто кривая, плюс все работы тоже денег стоят.
3.Я на зиме, колеса уже подушатаны, плюс хочется второй нормальный комплект колес на дисках, чтобы не заморачиваться со снятием и установкой самой резины.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
2.В том то и дело, не хочется искать резину еще и не известно какую, когда ее поставлю возможно там будет грыжа или просто кривая, плюс все работы тоже денег стоят.
3.Я на зиме, колеса уже подушатаны, плюс хочется второй нормальный комплект колес на дисках, чтобы не заморачиваться со снятием и установкой самой резины.
Здесь есть люди, которые не барыжат чем попало, лишь бы заработать, а продают свои колёса по разным причинам, при чём цены встречаются совсем гуманные. Могу тебе поискать, если времени нет, все равно сейчас сижу на больничном и из дому не выхожу.
Шиномонтаж стоит совсем недорого. В КЕМПе одеть резину "16 на диски и отбалансировать стоит 660 рублей за четыре штуки, а колёса поменяешь сам, домкрат и балонный ключ надеюсь у тебя есть. Только бюджет мне свой напиши.
Мои диски в броне до выходных, но это ничего не меняет, т.к. клубням надо помогать.:jaza:

Добавлено через 7 минут 56 секунд
Сорри.. А мы всё ждем фото ковки за 10 000 руб. Вроде и снег.. и морозы.. Или я что-то пропустила?
Ирина, да уж не извиняйтесь, чего там. Вы же хотели ковку найти, а не фотографии моих колёс посмотреть, не?
Смотрите, какой вариант прямо у Вас из под носа увели.
http://forester.club/showthread.php?t=40454
Внимательней надо быть. Всего за 12 продавалось, но можно было и поторговаться чуток. Что же Вы так?

UserX

На тропе
29 Окт 2012
76
10
8
Бывалый, я тоже очень хочу посмотреть на твою ковку.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Ирина, да уж не извиняйтесь, чего там. Вы же хотели ковку найти, а не фотографии моих колёс посмотреть, не?
Смотрите, какой вариант прямо у Вас из под носа увели.
http://forester.club/showthread.php?t=40454
Внимательней надо быть. Всего за 12 продавалось, но можно было и поторговаться чуток. Что же Вы так?

Ну зачем же всё так переворачивать?? Плз, ссылку на мои поиски...

Я НИКОГДА здесь не искала колеса. Зима стоит на 16-й ковке, лето - на новых сликах 17. И мои диски есть на всех фото. И даже в профиле. Есличё.

picture.php

Вероятно, моя невнимательность не позволила мне увидеть обещанные Вами фото ВАШИХ новых кованных дисков?

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Такой ответ только подтверждает, что никакой ковки и нет, а есть какая-то ненависть ко мне, до сих пор не пойму на чем она основана...есть подозрение что на объективной правде.
Здесь тема о продаже штамповки. Обсуждать Вас и Ваши комплексы в этой теме я не готов, собственно, как и в любой другой. Нечего сказать по теме проходим мимо.:noflood::japrotiv:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
kosichki, Фотки пришлю Вам в личку, если для Вас это вопрос жизни и смерти, но позже, т.к. нахожусь дома на больничном.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Здесь тема о продаже штамповки.

kosichki, Фотки пришлю Вам в личку, если для Вас это вопрос жизни и смерти, но позже, т.к. нахожусь дома на больничном.

Ок. После работы создам отдельную тему, мне в личку не надо фот, их хотели посмотреть многие, кого Вы сами заинтриговали.
Меня в детстве еще научили, что слова не должны расходится с делом, если перевести на более доступный язык - " за базар нужно отвечать" .
Заметьте- вы сами обещали.

• Like
Реакции: andreikam, LUK и UserX

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Ок. После работы создам отдельную тему, мне в личку не надо фот, их хотели посмотреть многие, кого Вы сами заинтриговали.
Меня в детстве еще научили, что слова не должны расходится с делом, если перевести на более доступный язык - " за базар нужно отвечать" .
Заметьте- вы сами обещали.
Не думал, что это кому то интересно, но раз так, то разблокирую свою тему и там выложу.:jaza:

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Да тут полфорума ждут с нетерпением, всем очень интересно.
А то как выискивать халяву неделями и на форуме "авторитетом" своим твердолобым трясти есть когда, а как фотку сделать похвалиться, так сразу и некогда, больничный, сфоткать не на что...

Еще и хамите зачем-то.

• Like
Реакции: Шиша

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Бывалый, фото давай! я, блин, тоже те 14 страниц прочел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250