Предложений по резине хоть отбавляй, в любом случае колёса перед установкой надо балансировать. Или имелось в виду Были бы они на зимней резине, которая тоже ровная и не укатанная в концы, за эти же деньги я бы может и взял бы на зиму?Были бы они на зимней резине, которая тоже ровная и не укатанная в концы, я бы может и взял бы на зиму, красоваться зимой особо нет смысла, ИМХО.
Ага, чувствуется глас Эксперта. :gigi: Ты бы сначала по сайтам хотя бы пробежался и узнал сколько эти штамы новые стоят, немецкие кстати, а не Кэтай, как у некоторых.летом купил вот эти диски за 4 тыс руб. 16 радиус реплика. геометрия ок. считаю цену за б.у штамповки в 4.5тыс космос.:roll:
Имеется ввиду, что если бы ценник был гуманный, и все отбалансировано то взял бы и на штампе, нет желания с дисков лето снимать...Предложений по резине хоть отбавляй, в любом случае колёса перед установкой надо балансировать. Или имелось в виду Были бы они на зимней резине, которая тоже ровная и не укатанная в концы, за эти же деньги я бы может и взял бы на зиму?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А раз у меня только диски на продажу, то ты зимой будешь ездить на летней, так что ли?
Чего-то не пойму тебя.Имеется ввиду, что если бы ценник был гуманный, и все отбалансировано то взял бы и на штампе, нет желания с дисков лето снимать...
..Да я их уже поставил на зимний комплект, но езжу пока снег не выпал и морозы не ударили на всесезонке. Колёса в гараже, буду там сфоткаю.
.....
Чего-то не пойму тебя.
1. Тебе кажется негуманным мой ценник за четыре штамповки? Назови свой.
2. Возьми диски отдельно и необязательно именно мои, возьми отдельно резину б/у заедь в шиномонтажку и отбалансируй всё, там же тебе и поставят их на машину. Для тебя это проблема?
3. Ты в эти морозы и снегопады продолжаешь ездить на летней резине, потому что у тебя нет желания с дисков снимать летнюю резину? А зимняя без дисков есть?
Здесь есть люди, которые не барыжат чем попало, лишь бы заработать, а продают свои колёса по разным причинам, при чём цены встречаются совсем гуманные. Могу тебе поискать, если времени нет, все равно сейчас сижу на больничном и из дому не выхожу.2.В том то и дело, не хочется искать резину еще и не известно какую, когда ее поставлю возможно там будет грыжа или просто кривая, плюс все работы тоже денег стоят.
3.Я на зиме, колеса уже подушатаны, плюс хочется второй нормальный комплект колес на дисках, чтобы не заморачиваться со снятием и установкой самой резины.
Ирина, да уж не извиняйтесь, чего там. Вы же хотели ковку найти, а не фотографии моих колёс посмотреть, не?Сорри.. А мы всё ждем фото ковки за 10 000 руб. Вроде и снег.. и морозы.. Или я что-то пропустила?
Ответил в личку.Бывалый, я тоже очень хочу посмотреть на твою ковку.
Ирина, да уж не извиняйтесь, чего там. Вы же хотели ковку найти, а не фотографии моих колёс посмотреть, не?
Смотрите, какой вариант прямо у Вас из под носа увели.
http://forester.club/showthread.php?t=40454
Внимательней надо быть. Всего за 12 продавалось, но можно было и поторговаться чуток. Что же Вы так?
Такой ответ только подтверждает, что никакой ковки и нет, а есть какая-то ненависть ко мне, до сих пор не пойму на чем она основана...есть подозрение что на объективной правде.Ответил в личку.
Здесь тема о продаже штамповки. Обсуждать Вас и Ваши комплексы в этой теме я не готов, собственно, как и в любой другой. Нечего сказать по теме проходим мимо.:noflood::japrotiv:Такой ответ только подтверждает, что никакой ковки и нет, а есть какая-то ненависть ко мне, до сих пор не пойму на чем она основана...есть подозрение что на объективной правде.
Здесь тема о продаже штамповки.
kosichki, Фотки пришлю Вам в личку, если для Вас это вопрос жизни и смерти, но позже, т.к. нахожусь дома на больничном.
Не думал, что это кому то интересно, но раз так, то разблокирую свою тему и там выложу.:jaza:Ок. После работы создам отдельную тему, мне в личку не надо фот, их хотели посмотреть многие, кого Вы сами заинтриговали.
Меня в детстве еще научили, что слова не должны расходится с делом, если перевести на более доступный язык - " за базар нужно отвечать" .
Заметьте- вы сами обещали.
Я бы тоже посмотрел с удовольствием.kosichki, Фотки пришлю Вам в личку, если для Вас это вопрос жизни и смерти, но позже, т.к. нахожусь дома на больничном.