Оригинальные штамповки + колпаки в продаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Собственно себе купил на зимний комплект кованые диски, и теперь, ввиду ненужности, продаю свою штамповку, выкрашенную в золотой цвет + колпаки к ней.
Штамповка "16 покупалась новой в У-сервисе, ей больше пяти лет, не гнутая, не овальная, т.к. зимой езжу мало, в общем, кому нужен бюджетный вариант для зимней эксплуатации, отписываемся в теме.
Размерность: 6.5jx16 ET48.0 5*100x56.1
Цена: 4 штампованных диска + 4 колпака= 4748 рублей. Торг уместен.
Фотки прилагаю.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Бывалый, апнем, ну и :fotku: новый колес в студию!!!!!
Дмитрий, спасибо. Фотки новых колёс надо будет сделать, т.к. колёса собраны, но не установлены на Форик, езжу пока нет снега и мороз до минус пяти, на лете. Хотя это конечно не совсем лето, а "всесезонка" Toyo Open Country H/T.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Перед прошлым зимним сезоном с деньгами было напряжно, но хотелось чего-нибудь этакого. Мелкая шкурка, растворитель, краска для дисков в три слоя и лак в два слоя решили проблему.
Собственно вот так это выглядело вместе с резиной.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Интересно мнение аудитории, за какую цену их надо выставлять?

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Может я конечно цену и загнул, но одноклубники выставляют штамповки и по 5000 рублей.
Продажа колёсных дисков, не мой бизнес. Предлагайте свою цену, буду рассматривать.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Может я конечно цену и загнул, но одноклубники выставляют штамповки и по 5000 рублей.
мне кажется, что отсутствие интересующихся обусловлено не столько ценой, сколько ликвидностью товара)))) Штамповки редко кому нужны. Если только на машину перед продажей поставить.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
мне кажется, что отсутствие интересующихся обусловлено не столько ценой, сколько ликвидностью товара)))) Штамповки редко кому нужны. Если только на машину перед продажей поставить.
Дмитрий, может ты и прав. С другой стороны у некоторых один комплект дисков, но два комплекта резины (зима и лето). Поставить на зимний комплект необычную штамповку (имел в виду по цвету) и забыть про очереди на шино-монтаж в пики сезона. Я несколько лет на штампе прокатал и нормально так.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
У меня есть, подобный комплект, собран из 5-ти полноразмерных запасок, обут во всесезонку штатного размера и используется он так.

1) Для прохождения техосмотра. (+ одалживается , друзьям для того же)
2) Для дальних перегонов по незнакомым дорогам, ( путешествий) страшновато знаете-ли ночью в дождь, по незнакомой дороге на R18 вваливать.
3) Для выездов в говна.

Так как живу за городом то перекинуть колеса, не проблема.

Кстати,эти тазики легко встают на 4 поршня, в отличии от половины литья на 16.

• Like
Реакции: Бывалый

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Кстати,эти тазики легко встают на 4 поршня, в отличии от половины литья на 16.
Серьёзно? Вот это мысль. Может на лето какой-нибудь б/у BFGoodrich купить и ездить на рыбалку, по грибы и т.п. Спасибо за совет.:idea:

Добавлено через 18 минут 54 секунды
Ну, если не продастся, то так и сделаю. Ещё раз спасибо.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Эти диски легко встают на 4 поршня, в отличии от половины литья на 16.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Кто продает машину, можно перед продажей поставить. Стыдно не будет.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
когда-то давно тож взял себе KFZ с магаза, через год оч удивлялся от чего их у меня даж в полцены не берут:sarcastic:
по твоим: ценник адекватен ИМХО, но есть пара "НО":
- цвет надо в живую смотреть, на фото он странновато выглядит;
- целевая аудитория на этот пластилин(без обид, я все штампы так зову ;-)) максимум что, так это автору(я там и продал, на профильных тишина полная была) просматривает.
удачи ;)
З.Ы, балансировка штампов с колпаками-выкинутые время и деньги, а уж про зиму ваще молчу...

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
летом купил вот эти диски за 4 тыс руб. 16 радиус реплика. геометрия ок. считаю цену за б.у штамповки в 4.5тыс космос.:roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250