Выписали мне штраф в Шереметьево-2 (за парковку ), отдал квиток брату, чтоб оплатил, он пришел оплачивать, а в сбере сказали, что не стоит печати какой-то и типа оплатить нельзя. Что делать?
Alex-Konstantinov написал(а):Выписали мне штраф в Шереметьево-2 (за парковку ), отдал квиток брату, чтоб оплатил, он пришел оплачивать, а в сбере сказали, что не стоит печати какой-то и типа оплатить нельзя. Что делать?
Ну конечно постановление-квитанцию выписал Но штампа там нет.... и куда теперь оплачивать - хз. А реквизиты все одинаковы на оплату штрафа или нет? У меня одна квитанция уже 1.5 года лежит за переход в неположеном местеD.Abel написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Выписали мне штраф в Шереметьево-2 (за парковку ), отдал квиток брату, чтоб оплатил, он пришел оплачивать, а в сбере сказали, что не стоит печати какой-то и типа оплатить нельзя. Что делать?
Фига себе, они что уже стали заполненные квитки давать? :-?
Раньше только Постановление-квитанцию, на обратной стороне штамп с реквизитами, квиток сам в сбере заполняешь.
Это конечно хорошо, тока можно обломиться на попытке выехать из России за границу (говорили, что есть база по неплательщикам в казну, то есть по неуплате штрафов в том числе).Akuv написал(а):У меня 10-12 неоплаченных штрафов, никто не приходит...
Недавно права забирал (лишали на 3 мес. за выкрутасы на Кутузовском), там я и узнал сколько у меня добра накопилось... Мне сказали: "Ну при случае загляни - оплати..."
Кстати, вернули без проблем, даже не смотря на то, что я НЕ сдал времянку, в период лишения выписано 2 протокола, 1 за превышение на 80 км/ч (по сути еще 1 лишенка) и 1 за нарушение дор. разметки, ну в еще 1 месте меня пожалели и выписали штраф как пешеходу )))) так что его не считаю.
Забрал права за 1.5 часа. Пришел, зашел в первый попашийся кабинет, меня отправили куда следует, там написал заявление об утере временного разрешения, утере постановления суда и пр. Поставили все подписи. Вернулся в кабинет и мне вернули права. Был очень удивлен, что все так просто
Это я как раз знаю... этого и боюсьPavel написал(а):Это конечно хорошо, тока можно обломиться на попытке выехать из России за границу (говорили, что есть база по неплательщикам в казну, то есть по неуплате штрафов в том числе).Akuv написал(а):У меня 10-12 неоплаченных штрафов, никто не приходит...
Недавно права забирал (лишали на 3 мес. за выкрутасы на Кутузовском), там я и узнал сколько у меня добра накопилось... Мне сказали: "Ну при случае загляни - оплати..."
Кстати, вернули без проблем, даже не смотря на то, что я НЕ сдал времянку, в период лишения выписано 2 протокола, 1 за превышение на 80 км/ч (по сути еще 1 лишенка) и 1 за нарушение дор. разметки, ну в еще 1 месте меня пожалели и выписали штраф как пешеходу )))) так что его не считаю.
Забрал права за 1.5 часа. Пришел, зашел в первый попашийся кабинет, меня отправили куда следует, там написал заявление об утере временного разрешения, утере постановления суда и пр. Поставили все подписи. Вернулся в кабинет и мне вернули права. Был очень удивлен, что все так просто
А лучше почитайте статью 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях !!! Если не хотите на 15 суток.Alex-Konstantinov написал(а):Это я как раз знаю... этого и боюсьPavel написал(а):Это конечно хорошо, тока можно обломиться на попытке выехать из России за границу (говорили, что есть база по неплательщикам в казну, то есть по неуплате штрафов в том числе).Akuv написал(а):У меня 10-12 неоплаченных штрафов, никто не приходит...
Ну это им надо сильно насолить, чтоб они обратили на это вниманиеKruger написал(а):ЗА 12 неоплаченных штрафов можно подсесть надолго
Если речь идёт о штрафах ГИБДД - вряд ли... Нет ещё у них единой базы по регионам ( если и работает такая база, то только, в лучшем случае, по а/м, находящимся в угоне...).777 написал(а):Могут ли Московские, Новгородские и т.д. "пробить" на месте или на стационарном посту мои задолженности?
Спасибо
Alex-Konstantinov написал(а):Ну конечно постановление-квитанцию выписал Но штампа там нет.... и куда теперь оплачивать - хз. А реквизиты все одинаковы на оплату штрафа или нет? У меня одна квитанция уже 1.5 года лежит за переход в неположеном месте
Плати только те, которым больше года, по остальным срок давности прошёл и оплатить ты их можешь только как "жест доброй воли".tools написал(а):побежал платить, а то скоро в европу ехать.Только вот волнует, а сколько у них база обновляется?)))а то заплачу все, а самолет без меня улетит - тетя или дядя в зеленом костюме слушать вряд ли будут