Оклейка автомобиля пленкой

restyl

В Лесу
ОТвалится на хрен )) Такая краска кладется на бронелисты ))) а не на фольгу )

Разочарую Вас... хоть на бумагу...
Краска эпоксидка двухкомпонентная... не блестит вообще (танкам блестеть вредно), ну и попрочней того говна что сейчас принято автомобильными красками называть... цвета только подкачали... хаки и серый))))

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
У Вас ещё краска... у нас уже нет...

Сейчас есть мысль (имею доступ к военным американским технологиям по ЛКМ)- могу привезти краску которой абрахамсы (ну танки такие) покрашены... во первых она матовая (типа модно сейчас)... во вторых говорят от неё пули отскакивают))) думаю мож привезти и укатать все включая окна... в потолке дыру прорезать под перескоп или пирископ и...
Не шучу...
Всё верно. На всех новых авто ЛКП ужасное. А непрокрасов сколько. Вообщем автопроизводители забили на нем, да и не только на нем.

restyl

В Лесу
НЕ меняется там пучок, как светили, так и светят.

Пучек как был так и остался пучком))) светили как и светят... по поводу пленки совет лучше 3M (триэм - АМЕРИКАНСКАЯ КОНТОРА ТАКАЯ)... ШШУПАТЬ её точно бесполезно...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Разочарую Вас... хоть на бумагу...
Краска эпоксидка двухкомпонентная... не блестит вообще (танкам блестеть вредно), ну и попрочней того говна что сейчас принято автомобильными красками называть... цвета только подкачали... хаки и серый))))

На эпоксидной основе.... епт )) форик как танк кистью красить бум в цвет хаки )))

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
НЕ меняется там пучок, как светили, так и светят.
Пробовали? Или я придираюсь. Даже если не клеить через год свет исчезает. При адекватной эксплуатации. Пластик однако.
У племяннице на Тигуане мне не понравилась. Но отблеск - плывут.
Вывод. Или пленка или сразу из салона на полную окраску. В танковый цвет. По SH могу отметить, защитные полировки, без образива, жидкий воск и т.д. и т.п.. Результат на 3, не более. А финансов....

Последнее редактирование:

restyl

В Лесу
На эпоксидной основе.... епт )) форик как танк кистью красить бум в цвет хаки )))

Зато пули...как горох...
Но если вы модный чувак... могу предложить миражи, светящиеся в темноте, светоотражающие, временные, с цветами hot-rod... чего Вам???

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пробовали? Или я придираюсь. Даже если не клеить через год свет исчезает. При адекватной эксплуатации. Пластик однако.

Уже опробовано на нескольких машинах. Более 5 лет бронирую фары.
Измения пучка настолько ничтожны, что в расчет даже не берутся.
И как пластик так сильно не мутнеет. Да и всегда снять можно, полирнуть и по новой )

Добавлено через 52 секунды
Зато пули...как горох...
Но если вы модный чувак... могу предложить миражи, светящиеся в темноте, светоотражающие, временные, с цветами hot-rod... чего Вам???

Спасибо )) мне наклеек на бортах хватает )))

restyl

В Лесу
У племяннице на Тигуане мне не понравилась. Но отблеск - плывут.

Ну чего там может изменится... это же не линза в объективе фотоаппарата... у вас быстрей сам ксенон "обгорит" и поплывет...

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Уже опробовано на нескольких машинах. Более 5 лет бронирую фары.
Измения пучка настолько ничтожны, что в расчет даже не берутся.
И как пластик так сильно не мутнеет. Да и всегда снять можно, полирнуть и по новой )
Спустя годик, другой не желтеют? Какой плёнок?

restyl

В Лесу

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Доброе утро!
В связи с приобретением нового автомобиля озадачился защитой ЛКП на кузове. Кто что думает на эту тему? Один из вариантов - винил.

На личном опыте - так что не стыдно клубню посоветовать - рекомендую вот этих ребят для оклейки кузова в защитную плёнку:
http://proekt-as.ru/

Кстати - в мае планирую к ним заехать свой Форь чуть преобразить и SMART жене приукрасить :)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
На личном опыте - так что не стыдно клубню посоветовать - рекомендую вот этих ребят для оклейки кузова в защитную плёнку:
http://proekt-as.ru/

Кстати - в мае планирую к ним заехать свой Форь чуть преобразить и SMART жене приукрасить :)
Спасибо. Буду подумать.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
У них пара клубней уже тоже клеились - если что - можно и у этих клубней поспрашивать :)
В частности Янус

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250