Жесть) люди из других областей приезжают, а из балашихи, нууууу...))Подольск вряд ли - из Балашихи далековато)
Я за неделю около тыщи км накатываю на доставках. А в выходные уже ездить сильно далеко не хочется)Жесть) люди из других областей приезжают, а из балашихи, нууууу...))
Подольск вряд ли - из Балашихи далековато) а вот купавну поддержу если на рыбалку не уеду))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
У вас пробок меньше [emoji1]я проезжаю тоже очень много,и сам из Королёва
немного туплю...а ГДЕ встреча-то? ("куда ставить то?")...если что, я за Подольск (родина)...да и у воды всегда лучше (ни разу не был на Горелом)..закуска, кагор 2л, чай - прихвачу.......знамя бы надо:forester_forever:
Горелое - это не озеро. Это трек на льду зимой. А летом это херня. Не думаю что это будет интересно.немного туплю...а ГДЕ встреча-то? ("куда ставить то?")...если что, я за Подольск (родина)...да и у воды всегда лучше (ни разу не был на Горелом)..закуска, кагор 2л, чай - прихвачу.......знамя бы надо:forester_forever:
Ну да... Безо льда по озеру как-то не оченьГорелое - это не озеро. Это трек на льду зимой. А летом это херня. Не думаю что это будет интересно.
Там где написано Армазово есть пруд. Это он.хочу увидеть точку на карте
Так в итоге координаты встречи известны или же точное место с информацией о том как добраться ?
Витя это тоже место что в том году!!!!