Тэнт если дождик будет, имеется? Могу захватить перевозной казан для пловчику. Пловчик из барашка делать еще не научился, но куринный пловчик сварганить смогу
Есть шатёр , но на всякий случай можно и захватить, пловчик мммм милое дело)))
Тэнт если дождик будет, имеется? Могу захватить перевозной казан для пловчику. Пловчик из барашка делать еще не научился, но куринный пловчик сварганить смогу
Есть шатёр , но на всякий случай можно и захватить, пловчик мммм милое дело)))
Тогда захвачу, сразу говорю не судите строго, второй раз буду готовить =))
По сути выходит рис с курой =))) но должно получится вкусно.
А готовить на дровах будешь? Они есть или по месту собирать? И каверзный вопрос: во скоко подъезжать? Когда готово будет это чудо? [emoji12] [emoji12] [emoji12]Тогда захвачу, сразу говорю не судите строго, второй раз буду готовить =))
По сути выходит рис с курой =))) но должно получится вкусно.
А готовить на дровах будешь? Они есть или по месту собирать? И каверзный вопрос: во скоко подъезжать? Когда готово будет это чудо? [emoji12] [emoji12] [emoji12]
А готовить на дровах будешь? Они есть или по месту собирать? И каверзный вопрос: во скоко подъезжать? Когда готово будет это чудо? [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Так же приветствуется наличие одеял и пледов для согрева тех, кто не согревается спиртным.
кто как выдержит)) Некоторые мож и на ночь останутся...Мы там до ночи будем? просто вроде теплую погоду обещают )
Хоть до утраМы там до ночи будем? просто вроде теплую погоду обещают )
Роман, я в ваших возможностях не сомневался!Хоть до утра
кто как выдержит)) Некоторые мож и на ночь останутся...
Роман, я в ваших возможностях не сомневался!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ну просто большинство мне кажется разъедется до наступления темноты ) А до этого времени тепло должно быть )
Кому как. Я вот одеялком точно припасусь)))