Offtopic? Выбрать чоппер

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
Fury написал(а):
да 600 кубов (97 л.с).думаю менять на свежий фазер 600 (naked).
По коробке не знаю - на Хорнете как часы,а с ямахами по мотшколе помню было лихо (переборка)
Давай встретимся на смотре на днях, пообщаемся ... Вот только дождь сегодня.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Я сегодня буду на смотре,только немного не по поводу мото.

Борис,приглядывался. Только толку? Нужен тест-драйв.
В Хорнет я влюбился сразу в мотошколе - очень дружелюбный после Ямахи R1 и R6. Управляется как велик,в меру мощный.
Нету этих сраных клипонов, после которых руки болят. Руль стоял Renthal. Купил мгновенно.
Фазер просто сидел в мотосалоне Панавто - посадка чуть удобнее,чем на Хорнете, но я наслышан про ямаховские коробки. Правда про Эркины коробки. Передачи на Р1 - это нечто - поймать нейтраль - проблема епст. На Хонде - кончиком пальцев. Потому в муках - не наебнется ли?

Новый гесер - хороший внешний вид, да и резвый наверно (корни Джиксера-убийцы). Повторюсь - нужен тест-драйв. А их автосалон Войковский - от меня 10 мин на авто.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Мне GSR тоже внешне нравиться больше (правда для меня маловат), но если на чистоту: Хонда есть Хонда, и врят ли что то есть лучше в том же ценовом диапозоне. И по движку и по коробке.

Фазер просто сидел в мотосалоне Панавто - посадка чуть удобнее,чем на Хорнете
Это может оказаться заблуждением, т.к. сидеть и ехать - вещи разные, сам знаешь... Я бы Хонду на Ямаху не менял. Лучше Хонду на Хонду :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
600 кубов ближайшие 3 года на литр менять не буду.
Потому как сам знаешь, как они размениваются. Экип там не рулит.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Fury написал(а):
600 кубов ближайшие 3 года на литр менять не буду.
Потому как сам знаешь, как они размениваются. Экип там не рулит.

В таком разе если твой нынешний конь не хандрит, езди на нем и не парься. А насчет 3 лет - не зарекайся :D
Мне первые две-три недели казалось, что я купил слишком злой мот (а ведь он еще на обкатке был :D ), через месяц так уже не думал, второй сезон откатал ровно, а в этом году один выехал - вроде ничего, а любимую посадил сзади (52 кг) и четко почуствовал - ВСЁ, СТАЛО МАЛО :-( И это при том, что я "голый" езжу, кроме шлема и иногда перчаток - никакой экипировки, куртка и джинсы. И посетила впервые мысль (дурная, гоню ее от себя) - а может литр?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Борь! Мало написано как человек ездил на 600-ке,а потом купил литр? Что с ним стало?
Я в качестве пассивного читателя просматриваю мотофорумы, епст - мороз по коже. Тем более в городе Москва.
Ни разогнаться нормально или когда тебя спецом не видят (хотя от кубатуры тут не зависит).
Но, литр есть литр. В Хомячково на треке или в Лидере так и подмывает открутить. На R1. По крайней мере у меня прокатной мот именно такой. Школьный.
dsc3710xm8.jpg

Как-то наебнулся с него - ушиб пальцы (те 2,что на сцеплении лежали).Экип весь. Отрабатывает. Без него - стерся бы как ластик.
А в городе езжу от 50 до 70 км/ч. Не нарушаю специально. Ну нах. Я за свои 13 лет за рулем, хоть мудака из потока успею выследить быстрее, чем он меня. Все время боялся мотоциклов,а год назад подсел конкретно.
Так что так вот ситуевина - на треке литр,в городе шестисотка.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
от виктори хаммер жена не отходила на мотовыставке в апреле.
назвала его "рыженький" и вспоминает часто.
я ревную.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Я по городу вообще ездить не люблю и гоняю очень редко. Как только понимаешь, что из 4-ех колесных конкурентов со светофора у тебя практически нет - становиться скучно. Что по нему ездить? Выхлоп нюхать?
То ли дело МКАД ночью, или трасса загородная - по первой (т.к. освещение и асфальт хорошие) приятно стрелку за 200 загонять, по второй - просто ехать 100-140 и запахи, запахи... Асфальт по разному пахнет, лес хвойный, трава, в августе яблоки в садах наливаются... В машине хоть все окна открой, а таких ощущений не будет... Эх, детство моей молодости - машины не было, так два лета вообще с мота не слезал, и в дождь и в грязь...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250