Offroad. Сезон: зима 11-12

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Парни. на этой недели обещают хорошие морозы. если так и будет то на выхи будет "открытие " Горелпруда" думаю народу собереться не мало!!!! если все так срастеться может все таки на ЮГ . Много клубней+Лед+Поле+ горячие Соисики :)
Ну а если не срастеться тоды можно и в шереметьево.

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
У нас на севере тоже лед есть!А чтобы лед на пруду столько машин выдержал,нужно несколько дней и сильный мороз!

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
ну да я согласен с тобой СФИНКС. у меня нет пока желания на лед выезжать. у меня ребенок маленький и я думаю что я ему еще нужен

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
согласен. лед то льдом но жить то охота. пока лучше повременить. а если нету шила в одном месте то и вовсе не стоит потому что не раз слыхал как на рыбинке даже в глухозимье машины проваливались.

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Я за север и Шарик недалече от меня. Только покушать нужно взять с собой, пожарить, попить:russian:. Мы тоже в субботу погоняли под Железнодорожным. Соренту засодили, еле вытащил, хорошо что лопату и трос с собой взяли:sarcastic:

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
еще +1 в пользу севера!А насчет шашлыкинга хорошая идея!А вот попить ээ..смотря что!Все таки за рулем все!:p

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Парни. на этой недели обещают хорошие морозы. если так и будет то на выхи будет "открытие " Горелпруда" думаю народу собереться не мало!!!! если все так срастеться может все таки на ЮГ . Много клубней+Лед+Поле+ горячие Соисики :)
Ну а если не срастеться тоды можно и в шереметьево.
сосиски только южным по две в руки :roll:

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Да!Северяне уважают только натур продукт!

Добавлено через 32 секунды
А сосиськи по две в руки или в каждую руку?

ole-ole-ole

На тропе
3 Май 2011
56
2
0
Я с Химок, готов присоединиться к катанию по сугробам с Северной группой :)

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
я полюбому с вами северяне. только в этот раз не полезу в снег. у меня игрикпайп треснул, ну вообщем шланг на кулер. если найду до выходных то опять первый в сугроб готов залезть:D

Добавлено через 49 секунд
ПАРТИЗАН, в суботу мероприятие

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250