Так, что то мне начинает казаться, что тема подарка измениться, а камеру будем продолжать одалживать два раза в год у друзей. Ибо при всех описанных заморочках с компом - чуствую, что будет она пылиться в шкафу...
dr-exo написал(а):Заснял детский утренник, проктурил его с камеры на TV, на мой взгляд, качество хорошее.
Хорошо! Кабель еще нужен(к камере скорей всего USB только будет).БББ написал(а):Всем спасибо за комментарии и ссылки. Нашел у себя в ноуте "отверстие" с надписью 1394. Я правильно понимаю, что с тех. частью у меня все в порядке? Как теперь определить, стоит ли на компе нужная программулина?
slawa74 написал(а):С прошедшими всеми всех!
А по теме... челоек камеру за 400 грин покупать собрался, 3 раза в год утренник детский снять, а вы ему нелинейный монтаж. платы.... Вон чуть его совсем не запугали.![]()
slawa74 написал(а):to БББ
да ну... никаких особых заморочек нету. Берешь и пользуешся.
и не слушай деятелей типа VCH все эти пинаклы были хороши разве что в 98 годус тех пор компьютерный мир далеко вперед ушел. Нафиг ненадо ничего покупать. 100 рублей диск с адобпремером, 200 книжка по нему. 10$ карточка 1394 стандарта, еще +2 кабель. собственно все. А камерой все пользуються - разве что детей снимают
я вот ни одного знакомого использующего камеру с другими целями и не знаю
![]()
VCH написал(а):А вот ЭТО - жаль.
На самом деле, "БРОСИТЬ" легче всего...
Если, в свое время, кто-либо осилил miro DC30+, а также Hollywood FX(3-х мерные эффекты и переходы, в том числе собственно созданные и т.д.) , то всё остальное оn PINNACLE становится "родным" и "близким" и НЕ СОСТАВЛЯЕТ никакого труда, а только доставляет огромное удовольствие ибо, в первую очередь, экономит наше время, поскольку все НАЧИНАЕТ происходить в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.
Ладно, проехали.
P.S. Если кому что-то интересно в этом направлении, пишите.